|
Фунт упал... Может скоро Харты будет выгоднее у Джайлса покупать, чем на Ракутене ?
|
Цитата:
А в английском магазе Дж просто поднимет сумму в фунтах, ну это на тот случай если фунт "упадёт". Всё пока к доллару... |
Всем доброго дня!
Заинтересовали 3sixteen sl-100, варианты как с сырым, так и с санфоризованным денимом Интересуют особенности посадки, тянучести денима. Обладателей прошу поделиться опытом, если не затруднит:) |
Цитата:
|
Обычно ношу размер 32:)
Лучше сидят прямые модели, узкие тянут в бедре |
Цитата:
))))) Удалось пристроить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По 3\16 ST от себя лично могу сказать, что фит то, что надо, садятся чУдно, как надо (ну, я вообще предпочитаю тэйпед прямому кату, поэтому для меня все четко). Кроме того, назвал был 3\16 "интеллигентными", аккуратными и универсальными джинсами, "и в пир и в мир", как грится. Гладенькая и не притязательная фактура денима (кроме 18-ти унцовых) и вполне себе "стандартный" цвет позволяет формировать с ними любой прикид: от офисного варианта с пиджачками (форм. сорочками и галстуками), до обычного "раздолбайски"-кажуального варианта или смарт кэжуал;). Тянучесть обычная, не бОльшая и не меньшая, чем у обычного нормального труденима, посадка по райзам средняя (есть модели с более низкими). Кого то смущает конфигурация и расположение задних карманов, а, по мне, так, все нормально, нисколько не раздражает и не создает никакого дискомфорта или необходимости привыкания\адаптации. Так, что, на мой вкус - вполне себе годный объект для внимания\изучения и цель для приобретения)) (Добавлю, что по моему мнению в 3\16 надо брать "свой" размер, без всякого сайзапа\дауна) Ну, и по предыдущим злободневным нашим теркам. Цитата:
Рассылку из Денимио все (кто подписан) видели, наверное?;) Для тех, кто не видел... "ВНИМАНИЮ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ: В этом месяце у нас случилось несколько серверных сбоев и отчётов о потерянных email и номерах отслеживания. Приносим извинения за доставленные неудобства! Множество писем попадает в папку СПАМ. Мы решили эту проблему, но Вам скорее всего придётся переместить рассылку в так называемый "белый лист" и убедиться, что наши письма не попадают в папку Спам. Спасибо Вам за терпение! А теперь к Дэну..." Короче, видимо, Дима наш подсказал, что нужен "реверанс" (а может и вправду, сами доперли). Но, извинения принесены и это правильно. Теперь, остается надеется, что им в дальнейшем не нужно будет дублировать свои аполаджайзы. Но, без "херни" с Дэном, конечно, не смогли:rolleyes::p |
Цитата:
|
Цитата:
Объяснения ситуации с несуществующим товаром так и нет. Ладно бы это были 1- 2 моделей джинсов, но массовое исчезновение номенклатуры Big John :( |
Возможно, они просто таким образом мониторят интерес потенциальных покупателей к той или иной модели. По количеству просмотров принимают решение, - стоит ли связываться с оптовой закупкой. Тут, все таки, ИМХО, у многих сложилось мнение о сверхрентабельности этого бизнеса. Мне сдается, что это не так. Что у производителей, что у продаванов. Особенно это заметно по оффлайновым магазинам (я в них не был, сужу по фотографиям).
|
Помнится кто то у нас приобретал Oni Denim 552 и 546?Какие впечатления по прошествию времени?Фейд?
Решил восполнить пропуск по oz/20oz/:D.Модели по фиту очень схожи,вот,выбира:D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, помнится был украинский шоп, торговавший Unbranded Brand, там были все замеры вдоль и поперёк :)
Мне бы ссылку на него. Думаю попробовать их 21oz, но не пойму с размером, относительно турецкого levis w32 (которые с провисом 43см), брать свой размер у них или как? |
Цитата:
http://www.selvedge.co.ua |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорил я вам в нужное время берите две кабуки (пара унцоф величина условная и непостоянная):)
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот интересно, Денимио вроде как собирался проводить конкурс фотографий и награждать победителей... Кто-то что-то выиграл или это был развод с целью получени фотографий в безвозмездное пользование? Кто выиграл - колитесь! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
А что на Denimio так цены растут?! Особенно заметно на дорогих лотах :(. Я понимаю, что это как-то с курсом йены связано. Но неприятно это. Да ещё и с таким курсом наших национальных валют... Каждый доллар увствуется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, катали чувака, выигравшего контест по PBJ-012XX, которые с зеленым листиком.
А сейчас предлагают выкладывать в инстаграм фото с приобретенной продукцией. Обещают за это дополнительные баллы и розыгрыш среди участников 10 или 15 тысяч йен, не помню уже. У меня фотографии есть, но точить их под инстаграм или морду лица не собираюсь. И ревю по Джеладо 510 моё потерли. Но это понятно, зачем им не совсем положительные отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто говорил, что это плохо?
|
Вложений: 5
На распродаже в одном универмаге взял по сходной цене несколько сырых моделей британской конторы Hawksmill. Контора заявляет что отшивается где-то в Европе, но не говорит где именно. По качеству сборки никаких притензий нет. Модели обозначаются по простому, Loose tapered, Regular tapered, Slim tapered. Одна пара из 14oz selvedge от Kuroki Mills, вторая тоже из японского сэлвэджа но чуть полегче и третья 14oz Cone Mills non-selvedge.
Ну и в нагрузку еще взял турецкие Levis 511, по ощущениям деним потяжелее 12oz да и понравилось как сидят. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1467022391 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1467022391 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1467022391 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1467022391 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1467022398 |
togusa, надеюсь, что с Вашей помощью мы сможем оценить качество этих штанов. :)
У меня сразу возник вопрос по замерным таблицам. Если они по RAW дают промеры, то коротковата кольчужка, - на L34 88 см. С учетом усадки в 7%, стандартной для Коун милз, станет инсим 82 см. Надеюсь, что Вы добавите к "сырым" замерам замеры после усадки. |
togusa
ДА порой такие и охото купить, чтоб не жалко на работе протирать было))) |
Цитата:
Кстати, только сравнил, Cone Mills non-selvedge версия на 1.5 дюйма короче чем selvedge. Похоже оставляют на подвороты) Сверил замеры, все четко совпадает с таблицами на сайте. |
Цитата:
Я плачу с долларовой карты. И списывают в долларах. Когда платил с гривневой, списывали сумму эквивалентную долларовой цене. Сейчас курс доллара к гривне немного упал. Но цена в долларах на Денимио здорово выросла. На всякий случай, живой пример. Та кепка которую я хотел у них купить и которая стоила 53, сегодня стоит 58. (Пришло письмо, покупайте - уже есть). Прошло дней 10. Давняя моя хотелка стоила 282 сегодня стоит 313!!! А это уже две большие разницы. Вот этот Redmoon, пока списывался с ними о наличии, поднялся с 162 до 166. И по поводу в какой валюте покупки. В Окаяме за все это время цена в долларах не сдвинулась ни на цент! Специально проверил свой вишлист там. |
Denimio продаёт товар за ¥. Стоят штаны или любой товар ¥25000 - продадут именно за эту цену. Сколько это будет стоить в любой другой валюте - это вопрос к курсам этих самых валют.
|
Цитата:
ЗЫ извините,если опять неправильно понял |
Цитата:
Но если, в ОД решили держать курс - респект. ( но я в это слабо верю ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |