|
Цитата:
|
babay78 то есть предлагаешь клин клином?:rolleyes:
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/OSAGE-RUB-FO...item56564dd478 Osage rub |
Кстати кто нибудь пользуется тальком после бритья:confused:
|
Цитата:
Осага - это не только афтершейв, а и тоник. Вылез из душа, хлоп на лицо...:eek: |
Цитата:
|
babay78 что со станком Fat boy?
|
Лежит, че ему? скорее всего сам виноват, не просушил толком и убрал в коробочку не проветривающуюся. Вот и итог. Коррозия была поверхностная, может кстати и от лезвия, в общем теперь в коробочку только для транспортировки, сегодня- завтра побреюсь им, посмотрю, что и как. Но с вероятностью 99,9% сам натупил. Просушивать надо на воздухе.
Кстати, вчера появилась возможность побриться с помощью моего бывшего мюлле. Сказать, что не айс- вообще ничего не сказать.. Во первых забитого полностью помазка хватило на 2 прохода, потом пришлось мыла добирать, так как оно просто кончилось. Замочить толком помазок в раковине (мыло взбиваю прямо на лице, скаттл только для крема) вообще не выходит. Рукоять внизу, а шерсть сверху, гордо реет над водой, как, простите, Андреевский флаг. Симпсон же, в той же ситуации, используя ту же терминологию, подводная лодка. Положили его под воду, он там и лежит) Распушается кстати под водой мгновенно. Я как увидел в первый раз - ассоциация вклчилась с женскими пуховками для пудры))) И по ощущениям разница огромная.....Мюлле хороший, но маленький, пучок мелкий и редкий, будто бы тряпочкой намыливаешься...Все таки правду говорят, к хорошему привыкаешь быстро) |
babay78 не ну это ненормально- сразу коррозия.... видимо надо делать покрытие новое!
|
Вложений: 1
Я како-то лезвие пробовал...и оставил в станке. Тоже ржа появиласьВложение 712638
|
Цитата:
Вот примерно то же самое, что у Жорика на фотке. Может быть из за контакта воды, углеродки и нержавейки...Так что, вероятнее всего, просушивать, холить и лелеять) Старички они и в жизни такие, повышенного внимания к себе требуют. Не получая- обижаются. |
Цитата:
*Тот же Клабмен тальк производит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
На B&B есть темы, где народ постит хвастливые фотки своих шейв-сетов. А мы чем хуже?
Захожу я, значится, в ванную, а там картина маслом. |
Господа, бреющие голову!
А кто-нить после бритья пробовал на череп брызгать спиртсодержащие?) Я один раз попробовал и аж присел от боли) |
Цитата:
|
JORREG я в обязательном порядке протираю скальп. Но только после четверочника, где-то через 5 минут. Осагу и Клабмен можно без него, щиплет, конечно зверски, но если втирать, а не прихлопывать - жжение быстрее проходит. А поначалу - да, выл в голос.
*я пипец как люблю счас ожог))). |
Цитата:
|
JORREG кстати как-то и не подумал об этом .... тальк! Очень кстати может подойти реально!
HARIBO так если уже нанес лосьон- после еще тальком что-ли? Так правильно? Это еще нужно парикмахерскую кисть огромную такую иметь? :eek: |
Цитата:
Ну или помазок сухой. У кого в коллекции от двух штук. |
crazyBOBR а я думал тальк сразу после бритья вместо лосьона... :)
|
Недорого. Ну а чо, у меня на столе ещё много места...
|
Цитата:
По мне, так это кульминация всей процедуры: ополоснуть голову теплой водой, секунд 10-20 подержать под ледяной струей, быстро промокнуть полотенцем и пока еще сохраняется ощущение холода...легкими втирающими движениями нанести Клабмен/Осадж/...! Какого-то особого жжения нет, но есть приятное согревающе-успокаивающее, что ли, ощущение. Практически экстаз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказал себе, жду;) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 712838 |
Цитата:
|
serg934 по эффективности ни одна зубная паста и рядом не стояла!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
crazyBOBR рот споласкивать надо :D
|
Цитата:
Ну что попробовал Осаж после Востока, неплохо но не "Уау", про то, чтобы сидеть и жмурится или ходить по квартире по медленней, чтобы не обдувало, речь не шла... И кстати лично у меня состояние кожи после данного лосьона среднее, покраснение и раздражение в наличии. На данный момент в моем личном рейтинге первое место делит Laime sec и Floid. Будем искать еще. |
Цитата:
|
JORREG вот будучи курильщиком поэтому и пользую этот порошок- ни одна паста не помогала. Нет , реально эффективность не сравнима ни с одной отбеливающей пастой!
Вот недорого на попробовать. |
Несмотря на то, что уже побрился не удержался и взбил свежекупленную Cella. Просто потрясающий запах вишни и миндаля, очень вкусное мыло и пена хорошая, еще один достойный представитель в моей коллекции. Вопрос тем, кто пользуется этим мылом: Каким лосьоном/одеколоном пользуетесь после Cella, явно Clubman и его производные будут не к месту?
|
Jason Voorhees Этот лосьон возможно очень подойдёт!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |