|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мож человек шорты хочет сделать.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот так у меня 634 е выглядят сейчас - носка с сентября 2013 не ежедневно. 5 стирок без жалости - не выворачивая наизнанку и щеткой.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Это мои 461S , 1,5 года одна стирка в машинке 40 гр. На фото получились светлее, по факту потемнее.
|
Красота да и только!!!
|
Цитата:
|
У Канако появились в стоке PBJ XX-011. Только RAW для истинных денимхедов:)
http://www.denimio.com/BOTTOMS-c-329...M--p-9618.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, красота с фейдом!
может темку - галерею запустит кто нибудь? по формату - пара фоток + небольшой рассказик (хотя бы сколько носили, как стирали) было не отлично. |
Цитата:
С учетом не совсем скоротечного периода наступления более-менее внятного фэйда, да, если честно, то и желающих постить какие либо фото, тема будет на задворках раздела, в месяц по капле... |
Как говорит VV в целях популяризации :-)
Новые,неподрезанные SD-103 size 34 Skull 5010xx size 34 Lee 101Z size 34 Все 50% от интернетцены,доставка только по Украине А себе заказал такого зверя.Очень любопытно пощупать http://global.rakuten.com/en/store/s..._browsehist_en |
Согласен с alex58.Нас не так уж и много здесь общается.Людям бывает лень выложить размеры-замеры в теме,а что уж говорить о фото.Фейд-дело длительное,а джинс завсегдатаи набрались изрядно,поэтому и тема умрет не успев начаться.Достаточно и этой темы,кто хочет,тот и выложит фото,а мы порадуемся за друга и выразим свой одобрямс:)
Цитата:
Причина продажи SD-103 size 34 Skull 5010xx size 34 Lee 101Z size 34 Тоже похудел???:) |
Просто просмотрел шкаф.
Скулы сильно низкая посадка 103 есть ,но в натураль индиго ,зачем мне двое одинаковых? Lee на фоне Pbj не скоро одену,пускай кого-то порадуют И вообще хочется тертых джинсов :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вспомнил молодость,-опять купил.Страйки (первые их) SG-103.Как по мне - натуральная WAR модель:).Штан широкий,однако бедро для сырья слава богу в полном порядке.Чё там после помывок-посушек получится не догадываюсь пока,но талию через распорку,тк уже на пределе.Пошито как у них водится,-наиаккуратнейше.Пуговицы на зуб не пробовал,но блястять (поверю им,позолота ,-ну и ладушки,нам брильянтов не надо).Некоторая отстрочка сверхмощной нитью.Ткань в определённом смысле похожа на другие фактуристые конторы,но думаю,что окончательно повылазит всё после мытья и носки.Достаточно мягкая,зимбабве,16oz.Да,цвет сейчас в немытом виде очень тёмно-серый без какких-то намёков на синьку (попробовал спичкой как обычно-красит махом и очень насыщенно синим).Меня устраивает всё,и главное нравится.Зимой с нижней поддёвкой будет гут,хотя поймал себя на мысли в который раз,-это ж сколько надо зим,чтоб всё перетаскать :D
Ну вкратце как-то так. Всем приятных новых преобретений:) |
Цитата:
Вот еще бы на себе, для полноты картины.;) |
Цитата:
|
Господа, нужен не столько совет, сколько мнение:
Jacob Cohen Stefano Ricci Что скажите за качество, носкость и адекватность цен? Сам обладаю несколькими парами упомянутых брендов, но начитавшись маньячных веток форума захотел японцев. Как они в сравнении именно с JC? |
Вложений: 18
Вот и у меня закончился почти годовой мараторий на покупку джинс:D.Сегодня,спустя ровно неделю со дня заказа,получил flat head 3005.Посыль дошла очень быстро,последняя из сша,от Москвы до нас шла почти неделю:).Покупал в известном магазине 2ND http://global.rakuten.com/en/store/2nd/item/fh-3005xx/ .В этот раз,вместо коробки, пришел обычный черный пакет с ручками перетянутый скотчем:D.Сверху сопроводиловка,внутри еще один такой же пакет с джинсами и мелкими ненужными подарками.
Захотел чего либо посвободнее,поэтому выбор пал на самую распространенную модель 3005.По фиту напоминают IH 634S и почти полностью совпадают с замерами неусаженных PBJ 009.Деним в меру мягкий,плотный,не такой картонный(жесткий)как у Самураев,совсем не слабби как у ПБЖ,больше похож на Фулкаун,и фактурой, и цветом.Если верить инфе с СуФу и др.иностранных ресурсов,джинсы должны довольно таки порядочно подсесть,поэтому без распорки в поясе мне не обойтись,ну а размер в бедре должен быть как раз такой как я и хотел.Единственно что напрягает параметр LEG OPENING,усадить на 2 см вряд ли удастся.Но посмотрим что получится после легких водных процедур.А пока замеры неусаженных: W -44,5 FR- 29 BR- 40 UPPER THIGH- 33 KNEE 25,5 LEG OPENING- 24 L -91 После усадки выложу замеры ДО и ПОСЛЕ в нужной теме. Ну и несколько фото ДО ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
PRPS
Я в этом сезоне PRPS ношу. Купил 7 пар разных. А так я ношу Левис, Ли и Ренглер выпуска 70-х годов. куртки и джинсы. ещё совершенно новых несколько штук валяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,ну я не берусь сравнивать технологии,тк можно чего-то упустить и напороться на необ"ективность.Но японцы трутся нормально,какие-то быстре,какие-то очень "измученно".Сейчас у меня нет возможности носить джинсы и в хвост и в гриву как в семидесятых,да и выбор их предостаточный для ротации.Если когда-то я эти одни-двое за пару лет мог весьма белобрысыми сделать,но теперь другая ситуация.Хотя я и не печалюсь никак о потёртостях
|
Цитата:
https://www.google.com/search?q=fade...w=1366&bih=616 |
Вступил в клуб "тяжей"(правда с 30-ым размером:D.)Приобрел себе харты 25 унций(666XHS), как раз к потеплению...Но один день удалось поносить.
666-ые очень хорошо на меня сели, даже сказал бы идеально по талии. Не думал что такой хэвиденим будет и впрямь таким мягким. Замеры все поместил в соответсвующую тему. Теперь думаю чем бы себя еще побалывать.:D Еще раз выражаю признательность Denimhunter. п.с.В культизме появились бюджетные "зеленые" нуди. обещают красивый фейд http://www.cultizm.com/product_info....Greencast.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям, чтоб долго носились и радовали хозяина;) |
Коллеги, заказал на ракутене в vari Sugar Cane. Сумма была уже с доставкой, карту ввел, деньги не списали. Пришел имейл типа "шоп свяжется с вами по поводу доставки". Три дня тишина. Написал в vari - тишина. Это нормальная там политика? Я думал, пока гуляю по Стамбулу, штанцы дойдут, а тут ими и не пахнет..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |