|
Вложений: 1
Живое фото
|
Интересное фото. Такое расположение стрелок еще больше подчеркивает перекос дизайна цифера. Пустой верх и правый бок
|
Радует хоть размер 41. А то 43 по мне чувствуются слегка не комфортно. Надо со своей жабой еще побеседовать короче. А у CW еще и новый винтажный хронограф на кварце C3 Grand Tourer вполне себе неплохо выглядящий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и цена там вообще в небо...хотя непонятно - за что именно. |
Вложений: 2
И ещё живые фото.
Выглядят очень крупно, особенно на фоне хрона, который огромен в реале. Но по отделке цифера и корпуса очень неплохо, лучше конкурентов. Эх, если бы не лого. |
Цитата:
Интересно насколько практична ручка? А Вард молодец)) вот думаю не возобновить ли мне покупки)) уже два кандидата - бронза и С65 дайвер)) |
В восторг часы не привели. Дизайнерски, помимо лого, главный вопрос - зачем не-хронографу детализированная разметка между минутами?
А по лого - взяли бы пример с Эпла, там и без надписи все сразу узнают, кто произвел. Вполне могли бы оставить только именно свою эмблему - она у Варда как раз получилась достаточно интересной и запоминающейся. Понятно, что в часах так практически не принято, но как раз для винтажа, возможно, стоило попробовать. |
Вложений: 2
Народ, хелп! Мои триденты ГМТ (покупались в подарок) начали пачкать руку одариваемого. Как-то неловко получилось с подарком. Подскажите что не так с браслетом? Часы носятся свободно, но под конец рабочего дня составляют черные полосы. Фото прилагаю. Имеет смысл написать Варду?
|
2 Dobrobaba
было как-то раз такое. Помыл часы/браслет с мылом и больше не повторялось. p.s. написать Варду отличная мысль. Интересно что ответят. |
Спрашивал, говорит и мыл с мылом и спиртом протирал тщательно, но как только тепло так сразу пачкает. У меня три браслета от варда было, ни с одним не было ничего такого. Вот я и думаю заказать кауч, конечно, выход, но хотелось бы часы на браслете все таки...
|
Такое бывает от остатков смазки, которую используют при полировке. Обычно тщательная промывка все же помогает...
|
Ладно, промоем еще более тщательно, если повторится - напишу Крису.
|
Вложений: 5
В 2019 году планируется обновление линейки Trident.
Больших изменений по-видимому не будет. Добавится twinflag на цифер и осовременят стрелки. |
Заказал пару часов назад бронзовый трайдент на каучуке и к нему еще пару ремней под настроение: кожаный и текстильный с бронзовыми баклями.
На этапе заказа и оплаты все прошло без глюков. Продолжаю наблюдение. |
Пересадил С65 на "отстойный" браслет :)
Так мне намного больше нравится. Конечно, дырки между браслетом и корпусом не очень симпатичны, но подобрать браслет заподлицо будет нереально. |
sorcer, подскажите в ваших С65 фаски полированные как в стальной версии или матовые? На фото не разглядел
|
Полностью все покрытие
Цитата:
|
Вот одного не пойму куда пропали винтажные С60 триденты?
|
Цитата:
p.s. а чем закончилась история с браслетом у товарища? Отмылся? |
Цитата:
Я вот свои винтажные дайверы продал, а сейчас уже жалею, уж очень удачные они, вот одно в них слушало это размер, эх если бы 41 мм и водозащита 200-300м - не снимал бы. А дайвер С 65 нравится меньше |
В Украину кто-то заказывал себе? Какая схема?
|
Очередная новинка. Симпатично, размер 39 мм.
https://media.christopherward.co.uk/...-lc_3d-new.jpg https://media.christopherward.co.uk/...-lk_3d-new.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
1. Покупает друг/родственник с доставкой по Британии или в ЕС, а потом привозит сам в Украину 2. Тоже самое, только почтой шлет в Украину с занижением стоимости. В случае потери или повреждения попадаете на деньги |
Цитата:
1 звоните в Вард, делаете заказ. Не платите НДС ЕС, юзаете вардовские скидки. Вард шлет их в Украину за 20 или 30 евро уже не помню. Здесь платите таможенный сбор как сказал коллега olegpan. Плюс всякие брокерские-шмокерские и вот он профит. 2 Ищите посредника. Платите ему 20 процентов от полной цены (с евро НДС) минус скидки Варда. Получаете часы прямо в руки. П.С. На практике ни одну схему так и не реализовал ибо после подсчетов Вард ставал "золотым". |
Спасибо за ответы!
Есть знакомая в Швейцарии, которая может выслать в Украину послыку DHL доставкой, но доставка есть у нас только "экспресс" и она стоит 80 евро ))) такая надбавка к часам уже существенна...Есть вариант дешевле, отправить обычной почтой до границы, а уже в Украине- укрпочтой, за которую никто не несет ответственность либо еще там пару фирм, на свой страх и риск. А так часики неплохие на вид, механизм, качество сборки... |
|
Не, покупка через Англию или Свисс и привозом "в кармане" - не вариант вообще. Да, экономим на растаможке, но теряем на том, что не удастся НДС отнять.
Как не вариант и покупать самому. В общем - овчина того не стоит, экономия будет грошовой. Самая экономная схема - доставка в Россию (до 1000 без пошлины) и привозка уже в Украину "другими каналами". Даю наводку - есть некоторые посредники, которые занимаются доставкой товаров из России в Украину, гугл ищет. Однако конкретных рекомендаций по посредникам дать не смогу - не юзал доставку из России. Если кто попробует и опыт удастся - не сочтите за труд сообщить в ЛС что и как прошло. |
C65 Trident Diver
Вложений: 25
Часы на руке. Что можно сказать ... отлично, гармонично, винтажно и тд. и тп. Отделка хорошая, форма корпуса просто фантастика, нет ни у кого такой на рынке среди «херитажно-дайверской» темы. Купол сапфира «торчит», заводная головка с внушает доверие, выглядит надежно, усилие при заводе приятное.
По посадке на руку очень комфортные часы. Ждал, купил и не пожалел. Вард молодец, для меня его Тайфун Кокпит Идишн откровением был, часы не снимая ношу почти 2 года, теперь эти, радость да и только. Удачи им в развитии и покорении часового рынка в очень не простое время. Фото на руке 16,5 см. |
Оооо, живые фотки. Часы красивые, конечно, но дороговато.
|
Цитата:
Смотрятся немаленькими, но уверен, что вживую лучше - фото искажает реальность все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень симпатично выглядит. Спасибо за много фото p.s. почему на каучуке выбрали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На сайте Варда появились новые разделы Do Your Research и CWorld
Туда было добавлено довольно много разнообразной информации ранее появлявшейся в вардовском журнале. Из наиболее интересного, пожалуй, это технические аспекты, например, отличия параллельных и серийных Double Barrel или особенности колесной системы, словарь терминов и т.д. |
Не подскажите ли плиз, действует ли сейчас на Варде код 50SUN18 для покупок до 500 фунтов?
|
В этот раз только 100SUN18 для покупок свыше £500
Ваучера на £50 нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |