|
я про старый полет писал :)
|
Конечно хотелось бы вернуть бракованные часы на завод, в опытные ручки. Если будут какие варианты, ждем команды от оргов...
|
Одни из часов заказных мной чудят - останавливаются без причины.
-1 :( |
К сожалению одни из двух часов оказываются ходить, останавливаются сразу после завода, после встряхивания опять идут, но недолго. Отправлять никуда не буду, отнесу мастеру своему.
|
Что-то всё это начинает походить уже на массовый брак... :mad:
Партия бракованных механизмов? |
Кто ни будь обращался уже в мастерские? Что говорят?
|
У меня вроде нормально идут. Завода хватает на 39-40 часов. Буду носить активно, вдруг какой косяк появится.
|
Для статистики: мои тоже проходят 2-3 часа и встают. :(
|
+1 к доп проверке на заводе
Отдельно хотел бы поблагодарить завод за правильную и быструю реакцию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу извинить что несколько дней не писал - был вдалеке от компа и смотрел ветку только с телефона. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот и мои часы встали((((
Плюс к этому люфт стрелки: Вложение 487031 и криво поставленное стекло: Вложение 487038 |
Все участники коллективной курьерской доставки в Санкт-Петербург за то, что бы часы прошли повторный контроль на заводе
|
Цитата:
Я тут подумал, а не может это(рандомная работа механизма) быть из-за затиров внешней стороны оси стрелки о циферблат? |
Вложений: 1
Приехал в Москву часы вручили, Красота, завел, туговат завод, тикают.
Хотелось бы всех поблагодарить, за участие и воплощение идеи. Особо поблагодарить Nikolaevich и Denhunter! |
Всем доброго дня. В конце недели улечу, как и писал, кто не забрал, я не виноват Это список (по памяти) кто не забрал свои часы.
Bjornulfy, doktor1204, gebe, Loafer2013, Maksimus, NamarElgert, Ranger, zx80. У вас есть шанс из 8 оставшихся получить рабочие часики, двое часов мертвые, одни идут как хотят, 5 идут с разбросом +\- 1-2 минуты за сутки. Дерзайте. Завтра до 10-00 /10-30 буду на китай городе, потом на иртышской улице до 12-00, затем Варшавка Пятеро смелых точно получат рабочие, 3 часов с Николаевичем решим как отправить обратно забыл. в часах жены (часики прилично отставали за сутки на 20 минут) в мастерской из механизма вытащили металлическую стружку, нуууууу очень маленькую. сегодня посмотрим на результат вечером. |
За последнюю неделю возник логичный вопрос: А какой механизм можно втулить в тот корпус? Может ракетовский кварц поместится, у меня как раз донор имеется.
|
... офтоп ...
Как удалить это сообщение? |
Вот Nikolaevich отгрёб себе дополнительных забот... Увозить, привозить... Путь эти "мастера" на Луче вам какой-нибудь бонус выдадут... Да и остальным тоже... По запасному механизму, например...
А так, ситуация типичная, отечественная... Славянская, так сказать... Два раза заказали лимитки и завод возомнил из себя непойми что: "Да мы же теперь такие популярные!!! Почти что Ролекс! А давайте-ка всякой хрени напихаем в следующий заказ, может прокатит..." Судя по последним сообщениям брака не менее 50%. Как вообще такое может быть? Совсем не проверяли, что-ли? |
тут прочитал что их дня за четыре собрали,вот вспоминается поговорка одна,не в обиду сказано , будем ждать ;-)
|
да, неприятная проблема вылезла, и что обидно массовая, но мои ходят пока нормально, дальше посмотрим.
|
Меня тут посетила одна мысль:
А если это не брак, а такая фича? Сюрприз от производителя... Часы же посвящены СОВЕТСКОМУ спортивному автомобиля ГАЗ ГЛ-1. А советские автомобили никогда не отличались надежностью... Вот и часы так сделаны. Кому как повезет. Одни и десят лет без проблем проходят, а другие на первом круге "в аут" и бесконечные ремонты... Полная имитация реального обладания совестким автомобилем... |
Что делать? Сообщения появляются сразу по два и второе не удаляется. Только редактировать можно...
|
Цитата:
|
Мои оба экземпляра вот уже неделю работают нормально, причем ходят точно.
Непохоже, чтобы в них была стружка. |
вот это хорошо), для профилактики поспотрят и почистят часы на заводе,будем думать просто сточение обстоятельств
|
Ребят, я тут подумал, а часы стоят того? Вот этих сообщений про сломанный механизм, ожидания 2 месяца + еще проверка всех экземпляров, ожидания на почте, хотя я буду знать что внутри, у меня даже костюма нет для них.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот мои:
Вложение 487381 Вложение 487382 Сначала попытались встать, но потом пошли и идут уже три дня с неплохой точностью (меньше минуты), что не может не радовать. Стекло действительно вклеили криво, но если бы не сказали, то я бы не увидел. Посмотрел у жены - все ровно (коричневая лимитка). Дизайн отличный! Еще раз спасибо организаторам. :) Жаль, что завод халатно отнесся к сборке. :( |
А посмотрите повнимательней, может из-за криво вклееных стекол стрелка за стекло задевает?
|
Цитата:
у меня не розданных осталось штук 6, в т.ч. две своих, т.к. решил что себе возьму два последних оставшихся экземпляра, а то тут уже мелькали сомнения что у раздающих есть шанс выбрать... раздача шла/идет вслепую - никакого отбора, т.е. коробки с часами до вручения хозяину не открывались ни разу... что попалось, то и имеем... т.е. предлагается оставшиеся экземпляры передать в Минск? как? или по примеру старших товарищей :) вскрыть оставшиеся-завести-наблюдать-выявлять-отбирать и только бракованные передавать? я в своем опыте часового мастера совсем не уверен :) у кого какие мысли как собирать часы по Москве? ps если что, лично свою "беду" я, надеюсь, решу у ближайшего часового мастера... pps зачесались руки все-таки забрать (пусть и вслепую :)) свои пару экземпляров и начать их "гонять". один из них все-таки в подарок... а то опаздывающие:) может в отпусках и до осени (или весны:p) и не проявятся :) |
Я готов свой экземпляр получить как есть! Т.е. Жду посылку в Киеве!
|
odinru
чесгря, плохо себе это представляю у меня не розданных осталось штук 6, в т.ч. две своих, т.к. решил что себе возьму два последних оставшихся экземпляра, а то тут уже мелькали сомнения что у раздающих есть шанс выбрать... раздача шла/идет вслепую - никакого отбора, т.е. коробки с часами до вручения хозяину не открывались ни разу... что попалось, то и имеем... часы катаются в машине с 13 числа, (можно сказать прошли тест, тряской, перепадами температур и тд). Я готов конечно был подождать пока все не заберут и оставшиеся 2 забрать себе, но только если честно я не видел в этом смысла. Одни утром забрал из мастерской после чистки, пока идут нормально, вторые немного спешат, но меня пока это не напрягает. И хотел бы понять что делать с оставшимися рабочими 4 из 7. не за горами день отлета |
Жаль. Видимо, подобного исхода стоило ожидать, так как завод гнался за выполнением плана до каникул. У испанцев все шло обычным темпом и все равно косяки допустили, но вроде как не так много. Очень надеюсь, что все таки завод нормально к этому отнесется и устранит неполадки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа, я подумал, что чичерина юлия))) у вас в сообщениях очень красивые фото, с удовольствием смотрю эту тему в том числе по этому поводу.
|
Цитата:
Негодую в унисон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |