|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i099/1306/40/65b9d4cc9313t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы еще ВиВи подбить на общую (хотя бы) фотку всей коллекции?;):D |
Цитата:
Ан нет, уже не все размеры-почти все выбили ,метут как горячие пирожки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где же Виталий с новыми джинсами?:) |
Цитата:
Каждая вещь она имеет как свои плюсы так и свои недостатки, по этому один ищет "кроссовки мечты", другой джинсы, третий ещё чего-то. В выигрыше думаю нет никого кроме продавцов)) Ну, так нравится людям чего бы и не тешить себя подобным, главное бы не бухали хотя бы. Ну, так наверное явление шопоголизма уже изучено и наверняка про него писаны грамотные книги. Во многом оно порождено стрессами и наличием свободных средств, во многом вывихом культуры, когда человеку уже не нужно развиваться самому, а достаточно что-то купить что бы перейти в собственных глазах в иное качество... Ну, такая фигня нудная довольно... А так у меня друзья в основном этой хренью не страдают (вру, у одного четыре велика, но это оправдано))) Так у нас небольшой город, как правило у людей совсем другие проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю ветку, самому все это нравится, но не так давно просто задался вопросом - а зачем мне столько (порядка десятка) пар джинс? Я их просто не успеваю носить, так как помимо них есть еще много другой одежды:) Поделитесь секретом, пожалуйста!
|
Ну, 3-4 пары на самом деле за глаза. Ну, весь этот артизанский деним он очень разный, детали там, качество и т.п. На опрелделенном этапе это может очень увлечь человека. Ну, вон у кого-нибудь может часов полон ящик (здесь же часовой форум) они несут еще меньшую практическую нагрузку нежели штаны (я к примеру без часов обхожусь, без штанов правда нет).
|
Я вот решил для себя что одежды вообще должно быть по минимуму. Но для этого надо более-менее шарить в теме. Что там конкретно удобно-не удобно. Т.е.оно все более-менее вырысовывается уже после того как перелопачено довольно много "материала". Ну, это наверное в любой области так.
|
Прошу подсобить советом.
Хочу взять пару чинос http://www.rueandstate.com/collectio...dge-mens-pants Кто брал на этом сайте, размеры реальные? Получается на размер больше надо брать, чем ношу обычно. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Пришли Eternal 811 и Tellason JGM 16.5 - оказались чутка побольше чем я хотел, широковата штанина от колена и ниже. Как лучше всего посильнее усадить? Длинна с хорошим запасом, в поясе если усядут - ничего страшного. Сколько вообще можно ожидать усадки ширины штанины от этих джинс?
Не считая ширины ниже колена, доволен полностью, разве что от 16.5 чуть большего ожидал, а оказались практически как Edwin Nashville, которые заявляются как 14.5. В тему шопоголизма - N&F Dirty Fade и UB301 в пути, не давали покоя накопленные 70 поинтов у Джея =D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.urbanoutfitters.com/urban...arentid=BRANDS только сейчас увидел что это не UB208(slim tapered), а 308-е(slim straight) .И да, я бы брал на размер больше (31 вместо 30 в моем случае) |
Цитата:
|
Цитата:
0.5 в половине меня более чем устроили бы. как максимального результата добиться? есть какие нибудь хитрости? :) или просто в горячую воду на пару часиков? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще эти чиносы у Джея в "сове" посмотреть |
по культизму поднимали вопрос...
нет все таки кодов на сейл? |
про Iron Heart
Подскажите,пожалуйста :IH 666-XHS 25oz- цена 450$ и дешевле не вымутить уже,или есть какие-то рыбные места?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас особо нигде задешево нет цены очень сильно выросли. Цена конечно умереть не встать, но если нравится и не на последние средства то надо брать
|
Цитата:
Внимание Вопрос!:D Pассматриваются ли какие нибудь альтернативы и что для Вас приоритено - лейбл, фит или унции? Если что, деним сообщество может и посоветовать альтернативы, только размер укажите:) |
Цитата:
когда получил свои JGM то тоже подумал что где они 16 унций и что они такие широкие? после замачивания в 60 градусной воде (может и горячее) обнаружилось что они стали слим и дубовые настолько что даже наверное IH 18 унций помягче будет. штаны классные, сидят модно современно и фейдить начинают достаточно быстро. (мне кацца это особенность cone denim) |
....
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |