Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Reich 17.04.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4823514)
О вкусах не спорят. Мне сериал нравится.
А, ну да, книгу не читал.

Приветствую.
Книгу так же не читал, но сериал с посмотрел.
Вполне себе смотрибельно.

Blondie 17.04.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Pernikof (Сообщение 4823487)
Как раз заканчиваю книгу, планировал просмотр ближе к майским. Что правда всё так уныло?:(

Очевидно что смотреть стоит! У всех вкусы разные, так что послушав меня - не смотреть, это точно что не правильно. Просто когда вчера удалял, не досмотрев этот сериал, вырвался собственно коммент.

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4823347)
Apple финансирует сериал по циклу Айзека Азимова «Основание»
https://geektimes.ru/post/299907/
книжку что ли сначала прочитать.. комменты пессимистичны

Считаю проверкой на себе, и не обращая внимания на комменты и рейтинги, это самый правильный путь.

keenan 17.04.2018 20:28

предпринял еще одну попытку посмотреть Теорию Большого взрыва, в это раз наскоком, за два дня разом сезон махнул, что для меня обычно много : ) нее, это невозможно смотреть. как сериал Entourage достает шуткой каждые две минуты "видел бы сейчас свое лицо", так и здесь весь юмор "я скажу оч простую вещь мудреными терминами и голос в зале поржет" и усе...
так же махом осилил Большую маленькую ложь, обсуждавшуюся выше. не сериал, а сплошная бабская сплетня, причем от всех героев сразу.

сериальная засуха продолжается... где еще отличные советы, что были раньше, типа Утопии и Праздника Мая

ALEX673 17.04.2018 22:09

Наконец-то - 23.04.2018 - премьера 2-го сезона "Мир Дикого Запада" (Westworld).
Надеюсь, что будет также интересно, как и при просмотре 1-го сезона. С удовольствием посмотрел бы 4 сезон "Страшные сказки", но, судя по всему - не судьба (читал на каком-то сайте, что от съемок продолжения отказались). А жаль, весьма. "Террор" - вполне не плох, НМВ - твердая 4-ка. Также, как любителю истории, интересен был "Британия". Было много критики в адрес режиссеров данного сериала, но в принципе, на фоне большинства снимаемых сейчас сериалов и этот можно назвать вполне годным. Кстати, запомнились крайне содержательные диалоги/монологи главных героев на извечную тему отцов и детей (некоторые моменты пересматривал, и не раз).

encoder 22.04.2018 22:19

Все про буржуйские пишут
Проклятие спящих - любопытно было посмотреть
Евгений Стычкин красввчик, несмотря на маленький рост - обаятелен,хотя надоедает конечно однообразием
Юрий Чурсин в Лермонтове понравился, может потому что Лермонтова таким себе и представлял
Вообщем здесь тоже инрает

Celentano 22.04.2018 23:05

Ray Donovan - закончил 5-й сезон. Ну, смотрибельно. Кроме последнего сезона.

Твёрдая тройка с плюсом.

PO45 26.04.2018 00:26

Последний сезон Homeland скатился в лютый трэш в русскими хакерами... вот так там выглядит Москва. :)

http://m.blog.hu/co/comment/image/hagymakupola.png

Alexgotvald 26.04.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4836213)
Последний сезон Homeland скатился в лютый трэш в русскими хакерами... вот так там выглядит Москва. :)

Это какой по счёту?
Я на третьем сдался от безнадёги:)

PO45 26.04.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4836222)
Это какой по счёту?

7-й, вроде как совсем последний.

Orca 26.04.2018 06:23

А я вот досматривают Гоморра. 3 сезон держит марку! Поражает насколько толково передана жестоко-безнадежная атмосфера. Казалось бы - Италия, солнце, воздух и вино) Ан нет, гнетущее ощущение немениуемого пушистого зверька всем и вся не оставляет

Blondie 26.04.2018 08:41

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4836213)
Последний сезон Homeland скатился в лютый трэш в русскими хакерами...

Не соглашусь! Смотрел/смотрю все сезоны. Сериал в общем то "пошатываясь";) но высочайшую планку держит. Тема РФ в нем если задуматься то показана очень даже не плохо со всех точек зрения.
Дело в том, что сериал этот с очень хитрым сценарием чем то напоминающий романы Ле Карре и иногда сложен для понимания если смотреть не внимательно, более того не все что они показывают в сериале надо рассматривать "в лоб", в сериале очень много подтекста касающегося именно внутренней ситуации в США и ее разных структурах и борьбы этих структур, и внутри этих структур, за власть в США и мире, и это в первую очередь.
Например идущий сейчас сезон сначала вообще мне вошел и я думал даже его не смотреть, но потом когда я понял в чем фишка это стало более чем забавно.
Любителям УМНЫХ политических, разведывательных и т.п. жанров смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4836301)
А я вот досматривают Гоморра. 3 сезон держит марку.

Соглашусь Гоморра очень и очень даже!

Butchara 26.04.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4836351)
Не соглашусь! Смотрел/смотрю все сезоны. Сериал в общем то "пошатываясь";) но высочайшую планку держит.

Ой, ну всё! "Homeland" сродни "L.O.S.T.". Чем дальше в лес, тем создатели хуже помнят, с чего начали. Я не удивлюсь, если в конце появится Броуди. Прям из сериала "Миллиарды".
Хотите Карре, смотрите "Американцы", как раз 6-ой сезон начался.
;)

Blondie 26.04.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4836423)
Ой, ну всё! "Homeland" сродни "L.O.S.T.". Чем дальше в лес, тем создатели хуже помнят, с чего начали. Я не удивлюсь, если в конце появится Броуди. Прям из сериала "Миллиарды".
;)

Кстати по поводу Броуди я тоже думал, что он появится :)
Дело в том что при Броуди было несколько точек зрения для зрителя, а теперь сериал снят с точки зрения восприятия Кэрри и т.к. она немного не в себе бывает часто, то и сериал иногда;) кажется несколько странным :) в отличие от L.O.S.T.,который не нравится абсолютно, тут в каждом сезоне разная история косвенно вытекающая из предыдущего.
Миллиарды не плох но и не шедевр, так очень твердый середнячок с отличным актерским составом и крепким сценарием.
А вот Американцы вообще не зашел, он показался мне каким то непрофессиональным и поверхностным по подаче такого сюжета, и уж Ле Карре там даже пахнет ну о чем вы ;) там даже Форсайтом не пахнет ;)
PS По Ле Карре очень мало хороших фильмов, считай нет, потому что он очень сложен для кино ввиду крайней многослойности, неспешности, атмосферности, прорисовки деталей обстановки и всегда очень качественным раскрытием всех сторон персонажей и деталей сюжета, главных и не только.

Butchara 26.04.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4836458)
А вот Американцы вообще не зашел, он показался мне каким то непрофессиональным и поверхностным по подаче такого сюжета, и уж Ле Карре там даже пахнет ну о чем вы ;) там даже Форсайтом не пахнет ;)

Смотрю исключительно чтобы понять, куда заведёт кривая сюжета. То есть, очень правильное слово "поверхностный". В общем - всё соответствует действительности. Но этот постоянный цирк с париками и приклеенными усами.

Blondie 26.04.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4836477)
Смотрю исключительно чтобы понять, куда заведёт кривая сюжета. То есть, очень правильное слово "поверхностный". В общем - всё соответствует действительности. Но этот постоянный цирк с париками и преклееными усами.

Ну так то да, иногда у меня тоже бывает и смотреть невозможно, и бросить жалко, и чем же кончится это все тоже интересно :D

PO45 26.04.2018 12:13

"Американцы" тоже повысили накал бреда, Элизабет уже как терминаторша, количество убиенных ею скоро будет исчисляться сотнями... :) Хотя есть и реальные ходы, ожидаемо Пейдж это аналогия с Анной Чапман.

Orca 26.04.2018 12:46

Про Американцев сразу понял, что хрень, после учебно-наставнического изнасилования.. Продолжать не стал)
В скором времени решил Хэппи заценить и второй сезон Chance ждет

PO45 26.04.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4836714)
Про Американцев сразу понял, что хрень, после учебно-наставнического изнасилования.

Вы разве не в курсе что этим лично Берия занимался? :D

Orca 26.04.2018 13:57

Как же не в курсе

https://pp.userapi.com/c840135/v8401...AIphWLVtYA.jpg

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/...1157522105.jpg

KNB 26.04.2018 14:42

Цитата:

;)

Я сломался на "Американцах" после 3-го сезона. И "Хоумленд" после смерти Броуди потерял всякий смысл.

Сейчас качнул "Прах к праху" и ВавилонБерлин. Надеюсь понравится.

Да, хочу пересмотреть "Спящую ячейку" - сохранились неплохие впечатления.

PoljotNormalnij 29.04.2018 01:16

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 4817698)
Недавно открыл для себя "Карточный домик"... может быть я слоу. Мне очень нравится.

Еще подобный сериал давно смотрел - "Подпольная империя" про бутлегеров времен сухого закона в США. Довольно серьезно снято, при том, что художественный вымысел переплетается с вполне реальными историческими фактами и персонажами.

Домик Вы америкоский смотрели или старый английский?
Мне английский в 10 раз более понравился.
Кстати, там чётко показано как английская система убивает, отравляет, взрывает и прочее. Прям как события этого года с "отравлениями" :eek:

Alexgotvald 29.04.2018 09:24

Цитата:

Я не удивлюсь, если в конце появится Броуди.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4836916)
И "Хоумленд" после смерти Броуди потерял всякий смысл.

Подождите, подождите!
Это что же, рыжий супермен, крутой андроед, отлитый исламистами из чистаго аравийского песка фсё???:eek:
И давно?:confused:

А кто ж там сюжет весь тянет? Неужели блондинка-цээрушница, про которую каждая собака знает, что она конченый шизофреник, и только, и даже именно по этой причине каждый коллега считает своим долгом доверить ей какую-нибудь самую особо секретную государственную тайну, которую она непременно сольет врагу, пребывая очередной раз в пограничном состоянии?

Ну дела...
Броуди помер..

Blondie 29.04.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4840261)
Домик Вы америкоский смотрели или старый английский? Мне английский в 10 раз более понравился. Кстати, там чётко показано как английская система убивает, отравляет, взрывает и прочее. Прям как события этого года с "отравлениями" :eek:

Я смотрел оба. Они каждый хорош по своему, причем оба очень хороши. Смотреть обязательно. Они оба про власть и про политику но собственно и все общее. И сравнивать я бы их не взялся. Американский мне понравился чуть больше и мне он показался чуть лучше и глубже и интереснее по всем параметрам ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4840399)
А кто ж там сюжет весь тянет? Неужели блондинка-цээрушница, про которую каждая собака знает, что она конченый шизофреник, и только, и даже именно по этой причине каждый коллега считает своим долгом доверить ей какую-нибудь самую особо секретную государственную тайну, которую она непременно сольет врагу, пребывая очередной раз в пограничном состоянии?

Начнем с того что в сериале она и была изначальным главным героем который жертвует всем ради Родины и службы ей и не смотря ни на что.
Она аналитик и ее расстройство психическое помогает видеть связи и делать анализ несколько под другим углом видения, в этом и интерес сериала и ее персонажа.
А Броуди это был сюжетный и второй главный персонаж не более чем для того чтобы познакомить как следует зрителя с главной героиней, сюжет про него закончился персонажа нет, все логично. Единственно что постоянно всплывают намеки про него, но это опять же потому что она его не может забыть. А сериал мы видим ее глазами с первого кадра.
Смотрю сериал внимательно и ни разу не видел чтобы она кому то что то выдала особенно в пограничном состоянии, это вы что то недопоняли ;)

Murman-2 29.04.2018 13:47

Цитата:

Броуди помер..

Броуди проходная фигура. Чему удивляться. Яркий персонаж, но всего лишь этап в этой истории.
Я смотрю Лиллехаммер и валяюсь от того, как Норги себя распинают)))

Celentano 29.04.2018 13:55

Цитата:

про которую каждая собака знает, что она конченый шизофреник

Она не шизофреник, у нее биполярное аффективное расстройство. Маниакально-депрессивный психоз.
Почти здорова, в общем.

P.S. Смотрю "The Terror". Занудство, если честно.

PO45 29.04.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4840625)
Смотрю сериал внимательно и ни разу не видел чтобы она кому то что то выдала особенно в пограничном состоянии

А то что она не сообразила на какую сторону работает это лучше? Сол ей прямо сказал что это из-за болезни.

Blondie 29.04.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4840651)
А то что она не сообразила на какую сторону работает это лучше? Сол ей прямо сказал что это из-за болезни.

А когда сам Сол не понимал на кого работает это лучше?:D
Сол ее в общем то использует когда надо и выкидывает когда не надо, и не стесняется ее обвинять в своих же ошибках, цинично пользуясь тем что он для нее как отец во всех смыслах.
Фильм про игру разведок и внутреннюю игру внутри разведки. А в любой игре есть проигравшие и побежденные.

Murman-2 29.04.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4840665)
про игру разведок и внутреннюю игру внутри разведки.

вот и сохрани тут ясное сознание))))

Blondie 29.04.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 4840682)
вот и сохрани тут ясное сознание))))

Вот это точно!!!))))

PoljotNormalnij 29.04.2018 15:56

Цитата:

Я смотрел оба. Они каждый хорош по своему, причем оба очень хороши. Смотреть обязательно. Они оба про власть и про политику но собственно и все общее. И сравнивать я бы их не взялся. Американский мне понравился чуть больше и мне он показался чуть лучше и глубже и интереснее по всем параметрам ИМХО.

Американский глубже?! Вы, конечно, можете так думать, и я не стану комментировать :cool:

Вы в переводе смотрели оба сериала?

Blondie 29.04.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4840756)
Американский глубже?! Вы, конечно, можете так думать, и я не стану комментировать :cool:

Вы в переводе смотрели оба сериала?

Нет не в переводе. Глубина вещь субъективная и у каждого своя. Главное осторожно с ней:D

PoljotNormalnij 29.04.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4840768)
Нет не в переводе. Глубина вещь субъективная и у каждого своя. Главное осторожно с ней:D

Глубина - это не "вещь субъективная", а расстояние от поверхности до какой-либо определённой точки.
Вы так глубоко погрузились в изучение английского языка, что без труда понимаете все тонкости английского Английского :D, не говоря уже о произношении? Обычно люди с такими глубокими познаниями языков не вставляют "ИМХО".
Не будь в американской версии "птички", та версия не показалась бы такой "глубокой".
Как Вам такая "птичка" в главной роли? :cool:
http://ksassets.timeincuk.net/wp/upl...ay-920x584.jpg

Blondie 29.04.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4840820)
Вы так глубоко погрузились в изучение английского языка, что без труда понимаете все тонкости английского Английского :D, не говоря уже о произношении? Обычно люди с такими глубокими познаниями языков не вставляют "ИМХО".[/IMG]

Обычно люди прожившие 20+ в Королевстве и ее " подданных" не выпендриваются знанием тонкостей языка, а т.к. я будучи человеком старым 60+ и я интересуюсь молодежной хренью то ИМХО это из этой серии ;) обьяснил?
Не ищите черную кошку там где ее нет и особенно в темноте ;)
И про птичку я вообще не понял о чем вы:eek:
А про глубину это была шутка..извините но вам не понятная т.к. специфичная

PoljotNormalnij 29.04.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4840835)
Обычно люди прожившие 20+ в Королевстве и ее " подданных" не выпендриваются знанием тонкостей языка, а т.к. я будучи человеком старым 60+ и я интересуюсь молодежной хренью то ИМХО это из этой серии ;) обьяснил?
Не ищите черную кошку там где ее нет и особенно в темноте ;)
И про птичку я вообще не понял о чем вы:eek:
А про глубину это была шутка..извините но вам не понятная т.к. специфичная

Ну если Вы (не "вы") смотрите английские сериалы без перевода, то наверняка и имена главных героев / артистов знаете. Чего же тут про "птичку" не понятно? :confused:

Про глубину Ваша мысль видимо настолько глубокая, и про кошку где её нет, что Вы сами запутались "ИМХО"

Blondie 29.04.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4840853)
Ну если Вы (не "вы") смотрите английские сериалы без перевода, то наверняка и имена главных героев / артистов знаете. Чего же тут про "птичку" не понятно? :confused:
Про глубину Ваша мысль видимо настолько глубокая, и про кошку где её нет, что Вы сами запутались "ИМХО"

Пока я вижу только хаотичность и неровность вашей мысли ;)
House of Cards 2013
Claire Underwood\Robin Wright
Francis Underwood\Kevin Spacey
House of Cards is a 1990
Francis Urquhart\Ian Richardson
Elizabeth Urquhart\Diane Fletcher
Объясните мой "тупизм" про "птичку" или только заявлять мастер?

PoljotNormalnij 29.04.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4840861)
Пока я вижу только хаотичность и неровность вашей мысли ;)
House of Cards 2013
Claire Underwood\Robin Wright
Francis Underwood\Kevin Spacey
House of Cards is a 1990
Francis Urquhart\Ian Richardson
Elizabeth Urquhart\Diane Fletcher
Объясните мой "тупизм" про "птичку" или только заявлять мастер?

О Боже, англичанин ВЫ мой хаотичный и неровный, :D
ROBIN - это птичка
https://upload.wikimedia.org/wikiped...torius-002.jpg

Alexgotvald 29.04.2018 20:46

Цитата:

Начнем с того что в сериале она и была изначальным главным героем который жертвует ..

Однако..

Ну тогда это самый убогий ГГ, что мне доводилось встречать.
Начиная от самого персонажа и оканчивая манерой игры и внешностью актрисы.

Уже лет пять прошло, как я бросил смотреть этот паноптикум, но новых "лидеров" в моем рейтинге не появилось

KNB 30.04.2018 00:56

Цитата:

Подождите, подождите!
Это что же, рыжий супермен, крутой андроед, отлитый исламистами из чистаго аравийского песка фсё???:eek:
И давно?:confused:

Ну дела...
Броуди помер..

Ну, я, типа, совсем не хотел сюжет раскрывать. Кто ж знал. Сорри...

Нужно будет, на будущее, говорить намеками и экивоками.
К примеру - "после третьего сезона острие интриги меняет свою направленость и теряет накал". Где-то так.

ПыСы: "Жизнь на Марсе" смотрели? Британский. Настолько неплохой сериал, что США и Россия купили права и пересняли. Можно смотреть просто из-за обалденного саундтрека - британский саунд 70-80-х. (Sweet, Bowie, McCartney&Wings...)

PoljotNormalnij 30.04.2018 05:18

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 4750347)
В марте выходит сериал «Террор» по книге Дэна Симмонса. Читал её несколько лет назад, очень понравилась. Надеюсь и сериал не подкачает.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=rnN7Aad3c7A[/media]

Наказал сам себя просмотром Террора :cool:
Ну очень нудные 10 серий. Было бы 2-3 то ничего.

Alexgotvald 30.04.2018 07:03

Цитата:

Сообщение от PoljotNormalnij (Сообщение 4841267)
Наказал сам себя просмотром Террора :cool:
Ну очень нудные 10 серий. Было бы 2-3 то ничего.

Как раз вчера посмотрели превую и решили, что больше не надо.

А еще один "шедевр" выключили, как только на глазах у не очень одетых родителей и детей, без головных уборов на красиво причесанных головах, старшая дочурка вмерзла в лёд за пять секунд в полный рост. И ладно бы в ведре вмерзла. Нет: в довольно большом,судя по всему, природном водоёме.

Называется это кино "Затерянные в космосе"

На самом деле, хотелось еще раньше выключить: когда они сидя за круглым столом в своей летающей тарелке, дружно взялись за руки, чтобы не очень ушибиться при падении подбитого звездолёта на незнакомую планету

Бароку должно понравиться. Он любит милые допущения в фильмах про космос

..а ведь, мне нравилась эта рыжая в "Карточном домике"..

https://besthqwallpapers.com/Uploads...lly-parker.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru