|
Если кому интересно, обзор по Red Wing 9014
|
решил я, все-таки, заморочится с заказом кастомов, только вот не знаю, на чем остановиться: wesco, white's или может еще что-то? может кто-нибудь что-то подсказать/поделиться ссылками?
|
http://www.youtube.com/watch?v=I8lT2886TnM
У человека обширная коллекция ред вингов, Олденов, рассказывает про разные модели, что То черные ботинки вдруг захотелось, надо будет Серьезно задуматься... Мерял тут рейнджеры при моем 9 (43) размере, 8.5 подошел Как раз , только там подошва простецкая, монолитная, т. Е если Сточишь то всю придется менять, думаю про 9014 разрекламированную Димитрием. Кстати Димитрию впору свой видео канал на ютубе открыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, у меня Юкетен легкие, может там модель какая-нибудь...
|
Timberland boot company (не Abington) большемерят? Если да, то насколько (сравнимо ли с традиционными желтыми ботинками)?
Насколько большемерят Yuketen? Меньше Рэд Вингов? На узкую стопу их обувь? |
Цитата:
|
TBC точно такие же по размеру как и другие Тимберленды. Но колодки разные.
У меня Tackhead Lineman Chukka доминиканского производства и Eastern Standard Leather/Suede Chukka (Made in Maine). У Tackhead колодка прилично шире, У Eastern Standard задняя часть каблука приподнята - на картинках видно. В обоих внутри стелька приличной толщины из чего-то черного наподобие вспененной резины на коже. Мой размер US 13, Тимберлэнды - US 12, но теплый носок не оденешь. Если поможет, Loake UK 11G. Интересно было бы услышать сравнение обуви TBC с Вульверин и Редвингами, т.к. не имею возможности их в живую посмотреть. Приглянулись вот Timberland Boot Company Blake Winter 8-Inch Moc Toe Boot, всего $140 на скидке без доставки. Но уже "не интересно", может лучше 1000 Mile или Bekcman вишневый? Разница в цене того стоит? |
Цитата:
И сделай фото на ноге, пожалуйста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |