Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

Visher 30.11.2012 20:17

За 3-4 сотни бакинских любая лимитка обречена, за сто -будет бестселлер, думаю., регулярно переиздавваемый. Ажиотажный спрос на юбилейку прошел быстро. Тому виной брак стекла и я думаю размер, в дизайне ккорпуса много сстали, бочка -самое то.у меня есть в колекции часы размеров юбилейки. Однако они легче и комфортее в ношении. Я мерил юбилейку и не купил. Гигантомания должна быть продуманой, если бы юбилейка была в титане и за 250 бакинских, думаю что продавалась бы активней.

Ruslan T 30.11.2012 20:25

Идеальный Восток для меня это классическая Амфибия с безелем из нержавейки, пускай даже вращающимся в обе стороны, и циферблат с хорошим люминофором, который светился бы ярко и хватало на всю ночь, а не пресловутым, который горит неплохо, но очень недолго. В сравнении латинских Амфибий с "русскими" отличия это:
1-безель из НС, крутящийся в одну сторону
2-хороший люминофор
3-достойная упаковка.
Цена же выше в 2-3 раза! За что? Неужели так дорого сделать НС безель да покрыть циферблат superluminova? А коробку можно простую

z305099 30.11.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Ak47se1 (Сообщение 1588332)
Ув. meranom
А все таки.
Реально ли изготовить форумную лимитку или завод даже не будет этим заниматься ?

Думаю вопрос нужно переадресовать Диляре... Если собрать консенсус в 300-500 заказчиков можно продавить любую лимитку.
Что касается требований к лимитке, вероятно нужно сформулировать в отдельной ветке.
Для начала там можно просто высказать мнения не в плане сотрясения воздуха, а о вещи которую готов поддержать деньгами.

demon86 30.11.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от z305099 (Сообщение 1589005)
Если собрать консенсус в 300-500 заказчиков можно продавить любую лимитку.

300-500:eek:??? В ветке других российских часов форумчане думают заказать лимитку от востока. Набралось менее 50 человек. Лимитка от Восток-Европа - менее 100 человек. Собственную лимитку в невеликие 1967 штук завод уже который год продает. По-моему это показательно.
В лимитке должна быть "изюминка". То, чего в других часах нет. Какая может быть "изюминка", если стоковых вариантов амфибий под сто наберется? Безель и суперлюминова? Так ведь не проблема самому "апгрейдить". Только это все выйдет в ценник совсем негуманный, сопоставимый с "латинской" амфибией. Что еще? Механизм? А что, у востока есть мехи с "изюминкой"? Индикатор запаса хода? ретроградная дата? стоп-секунда? Что остается? Только то, что завод сейчас и делает.

Цитата:

В сравнении латинских Амфибий с "русскими" отличия это:...Цена же выше в 2-3 раза! За что?
За дизайн. За нормальный дизайн, какой и должен быть у современных дайверов. Еще бы надписи были по-русски...

Конечно, придумать лимитку можно. Но давайте сначала заценим турбину (завод обещает к концу октября, да:rolleyes:), акулу (завод обещает...), а дальше подумаем, стоит стричь шерсть с этого поросенка.

Abu Danil 30.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от z305099 (Сообщение 1589005)
Что касается требований к лимитке, вероятно нужно сформулировать в отдельной ветке.
Для начала там можно просто высказать мнения не в плане сотрясения воздуха, а о вещи которую готов поддержать деньгами.

Да бросьте Вы, не будет никакой лимитки, турбину бы запустили да акулу через пару лет. :(

Doomych 01.12.2012 00:14

НАРОД!!! уже даже нет желания называть уважаемыми тех твердолобых, которые многократно наступают на одни и те же "грабли":mad:
почитайте многочисленные ветки про "лимитки" и прекратите постоянно обсираться:mad:
все теперешние российские производители совершенно не желают думать о репутации своих мастерских - вы им можете предложить за заказ хоть по 1к бакинских и выше, и всё равно получите ГОВНО... просто то, что можно сделать за копейки, будет впарено на пару нулей выше чтобы согреть вам душу за якобы не напрасно выброшенные деньги... качество останется на одном уровне - что за 10 зелёных, что - за 1000... увы:(

asap 01.12.2012 00:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Abu Danil (Сообщение 1585918)
Я бы от позолоты не отказался :) Думаю может одну старую позолотить?

вот правда министерка

iWert 01.12.2012 01:21

"Турбина" на мой взгляд не взлетит. В дизайне нет изюминки, все вторично и даже название нерусскими буквами - а буржуи любят кирилицу :)
А вот новая бочка - классная, за 2-3 т.р. будет разбираться, как горячие пирожки.

Ruslan T 01.12.2012 07:31

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1589482)
вот правда министерка

А это точно позолота? Может быть нитрид титана?

evgeniy_k 01.12.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1588104)
Если директор ходит в востоке то по моему это правильно. Если в панераях, тогда будет понятна причина почему классику до сих пор из латуни делают :)

Я бы поспорил если бы я видел что там на заводе делается и директора. А так пусть в парныраях ходит, хоть будет видеть как нормальные часы делать.
Пусть делают из дорого цветмета, это нормально, только пусть ее делают с PVD напылением хрома/золота, а не химическую дешевку.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru