|
Скорее всего перенос гражданских настольных в корпус от военных.
|
Гражданские видел только рантовые, с такой крутилкой спереди не попадались.
Думается в танковые вставили другой циферблат. Вот интересно откуда его вынули и заводской ли он? |
Вложений: 3
Для меня они первые ,поэтому хвастаюсь.Крышка правда зашарпана некрасиво.
Что за стекло стоит ? жёлтое и шлифовалось как то интересно ,мягкое чтоли !!?? |
Целлулоид скорее всего
|
Добрый день! Пишу сюда, тк не знаю к кому обратиться.
Ищу запчасть на тонкую молнию: пружина рычагов ремонтуара; стрелки вороненые (синие). Если кто то может помочь с зч, пишите в лс, спасибо ! |
Друзья подскажите каким маслом можно смазать молнию. Спросил у одного мастера - говорит на крайняк можно вазелиновым. Но мучают смутные сомнения. Знаю что часовое масло не должно растекаться, а должно держаться в капле. Вазелиновое как и машинное постепенно растекается.
Хочу почистить свою любимую Молнию. А то что-то она капризничать начала: ношу в кармане - идет но немного спешит, вечером выложил, неважно как лежа или вертикально-останавливается примерно через час. Баланс вроде не болтается, единственное что в голову приходит - почистить и смазать надо. |
Вы часы свои любите отнесите их к мастеру почистить он их смажет 3(тремя) видами масла .Как положено.
|
Он сказал что использует одно масло за 2000 маленькая колбочка. А часы свои - да люблю, поэтому по возможности их никому не доверяю.
|
Да хоть за 3000 .Посмотрите тему в ремонте "Смазка часового механизма" .А от часовщика с вазелином бегите:D В разделе Маркет продают масло часовое три вида вам обойдётся где то в 1000 рублей.
|
Спасибо за подсказку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |