|
Объективный отзыв о покупке часов у Данила. Нужны были в подарок Ролекс мужские корпус 41 с черным циферблатом.Ранее у Данила ничего не покупал, поэтому было беспокойство относительно оригинальности, т к часы не дешёвые. Почитав отзывы о данном продавце стало по спокойнее на душе)). И так по сделке: созвонились, договорились о встрече в тайм сервисе 07.06.24 г. Данил был пунктуален, сам предложил, если я сомневаюсь в подлинности, отдать эксперту вскрыть часы и проверить механизм на подлинность. Эксперт принес с открытой задней крышкой, подтвердил подлинность, также проверили на точность +0.6 секунд в сутки и герметичность. В общении Данил спокоен и приятен, чувствуется что человек ответственный и дорожит своей репутацией. Если созрею на покупку себе Бэтменов, то буду покупать у Данила)). Рекомендуем как добросовестного продавца.
|
ROLEX - EXPLORER II
Даня, огромное спасибо за подарок на ДР. ROLEX - EXPLORER II, встретились, проверили, все четко, честно и открыто. Часы в наличии, не надо ждать или заказывать. Спасибо !!!
|
Приобрёл у Даниила Rolex Explorer 2, всё проверили, рекомендую к сотрудничеству, думаю ещё вернусь за новыми часами.
|
Первый раз покупал у Даниила Rolex.
Все четко и по делу. В общем остался доволен. Готов рекомендовать. Спасибо |
Добрый вечер, купил сегодня ROLEX EXPLORER 36 (СТАЛЬ/ЗОЛОТО) сделка прошла как договаривались, часы нравятся в общем продавца рекомендую.
|
Покупал у Даниила часы Rolex Datejust. На все вопросы ответил, часы прошли проверки на оригинальность. Очень доволен как в целом проходила сделка с первого звонка до передачи часов!
Точно буду рекомендовать окружению! |
Купил у Даниила ULYSSE NARDIN MARINE CHRONOGRAPH ANNUAL CALENDAR
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624836 Ответственный человек + пошел определенные уступки (так как я живу не в Москве). Часами доволен, все как и было в описании. Удачи в бизнесе. |
Сделка состоялась ! Спасибо за оперативность и порядочность !
|
Покупка у Даниила - это всегда приятно и безопасно. Благодарю за профессионализм и надеюсь, что ещё не раз куплю у него часы.
|
Всем здравствуйте! совсем недавно купил Ролекс у Даниила. Всем очень доволен, проверили, на всякий случай, в мастерской - всё прошло идеально! На все вопросы получил ответы по-существу! Цена оказалась самая лучшая Обязательно буду ещё обращаться!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |