|
Отец:
- Сынок, нам надо с тобой серьезно поговорить. Этот презерватив я нашел у тебя в комнате три недели назад. Сын: - Спасибо, дедушка! Отец: - Почему дедушка? Сын: - Потому что я этот презерватив три недели назад не нашел!!! Мать говорит отцу: - Почитай ребёнку сказку. - Как я могу читать ребёнку сказки, когда там Спящую Красавицу полюбил некрофил, Царевну-Лягушку - зоофил... Белоснежка нарвалась на групповуху, а Дюймовочка убежала от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью... Хеллоуин - это праздник всякой нечисти в Америке... В России тоже есть праздник , когда все мертвые выходят на улицу - это 1 января ... Пришла девушка зимой в ночной клуб свою личную жизнь устроить и познакомилась с приличным молодым человеком. В силу громкой музыки он пригласил ее в свой загородный дом для общения. Поужинав и немного поговорив они поехали на автомобиле на прогулку в лес. Когда приехали на лесную поляну он достав пистолет предложил ей раздеться, выйти из машины и слепить снеговика. Она сначала сопротивлялась, но под угрозой оружия выполнила его требования. После, он посадил ее в автомобиль и отвез обратно к себе домой. Там опять камин, джаз, свечи Через некоторое время она спросила у него, что это было со снеговиком? А он ответил «Понимаешь, в сексе я как все, но снеговика ты у меня надолго запомнишь! Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения.. |
Он:"Немеет сердце в сладкой боли.Струится локон на плечо.Я Вам пишу,чего же боле?..." Она:"Ржунимагу!Пешы исчо!"
|
Все самое вкусное в семье достается детям. То, что похуже - матерям.
А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, обычно достается бедным отцам. 70-ти летний мужчина просит продавца подобрать два торжественных костюма для свадьбы. Продавщица спрашивает: - А зачем два? - Да мы с отцом на свадьбу идем. - С отцом? А сколько ему лет? - 100. - К кому же вы идете? - Да его отец женится. - А сколько ему лет? - 130. - И что? Он еще хочет жениться?! - Да он не хочет, его родители заставляют. Когда женщина привыкает к определенному мужчине, она начинает его хотеть. Когда мужчина привыкает к определенной женщине, он начинает хотеть другую. Жена - мужу: - Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой... - То есть ничего не хочешь менять? - Санта Клауса заказывали? - Дедушка, да ты охренел совсем - девять утра второго января! - А что я? Олени понесли. - Сколько вам лет, мадам? - Я недавно подошла к тридцати, - кокетливо отвечает она. - Да? И что же вас так задерживало в пути? |
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.
- Привет! Это ты, моя рыбка? - Нет, это хозяин аквариума. Самое хреновое - это встречать Новый год в гостях! Но понимаешь это только вечером 1 января, когда дома совершенно нечего пожрать... Нургалиеву запретили посещать Госдуму. Так как при виде министра, с криком - Шухер! Менты! - депутаты по привычке разбегаются кто куда. У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом! |
Вот МУЖИКИ пошли: первой позвони, первой заговори, первой напиши, первой предложи... А может тебе еще цветы бл... . подарить, когда я на машине за тобой заеду?
- Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать! - Так это ж какая-то другая баба. - Точно? - Ну да... - То-то я думаю, че она так слабо в хате ориентируется... |
Нарушение п.1.3 Правил форума - 2 балла
|
Поплавский Алексей - Смело...
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдано 2 балла за матерщину. |
Жена Ю.Куклачёва родила шестерых детей - самого красивого оставили себе,остальных раздали в добрые руки:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |