Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Анекдоты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81194)

okwm 04.01.2012 20:22

Отец:
- Сынок, нам надо с тобой серьезно поговорить. Этот презерватив я нашел у тебя в комнате три недели назад.
Сын:
- Спасибо, дедушка!
Отец:
- Почему дедушка?
Сын:
- Потому что я этот презерватив три недели назад не нашел!!!

Мать говорит отцу:
- Почитай ребёнку сказку.
- Как я могу читать ребёнку сказки, когда там Спящую Красавицу полюбил некрофил, Царевну-Лягушку - зоофил... Белоснежка нарвалась на групповуху, а Дюймовочка убежала от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью...

Хеллоуин - это праздник всякой нечисти в Америке...
В России тоже есть праздник , когда все мертвые выходят на улицу - это 1 января ...

Пришла девушка зимой в ночной клуб свою личную жизнь устроить и познакомилась с приличным молодым человеком. В силу громкой музыки он пригласил ее в свой загородный дом для общения. Поужинав и немного поговорив они поехали на автомобиле на прогулку в лес. Когда приехали на лесную поляну он достав пистолет предложил ей раздеться, выйти из машины и слепить снеговика. Она сначала сопротивлялась, но под угрозой оружия выполнила его требования. После, он посадил ее в автомобиль и отвез обратно к себе домой. Там опять камин, джаз, свечи Через некоторое время она спросила у него, что это было со снеговиком? А он ответил «Понимаешь, в сексе я как все, но снеговика ты у меня надолго запомнишь!

Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения..

Don UA 05.01.2012 06:13

Он:"Немеет сердце в сладкой боли.Струится локон на плечо.Я Вам пишу,чего же боле?..." Она:"Ржунимагу!Пешы исчо!"

VSG100 05.01.2012 09:38

Все самое вкусное в семье достается детям. То, что похуже - матерям.
А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, обычно достается бедным отцам.

70-ти летний мужчина просит продавца подобрать два торжественных костюма для свадьбы.
Продавщица спрашивает:
- А зачем два?
- Да мы с отцом на свадьбу идем.
- С отцом? А сколько ему лет?
- 100.
- К кому же вы идете?
- Да его отец женится.
- А сколько ему лет?
- 130.
- И что? Он еще хочет жениться?!
- Да он не хочет, его родители заставляют.

Когда женщина привыкает к определенному мужчине, она начинает его хотеть.
Когда мужчина привыкает к определенной женщине, он начинает хотеть другую.

Жена - мужу:
- Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни?
- Ну... Наверное, собакой...
- То есть ничего не хочешь менять?

- Санта Клауса заказывали?
- Дедушка, да ты охренел совсем - девять утра второго января!
- А что я? Олени понесли.

- Сколько вам лет, мадам?
- Я недавно подошла к тридцати, - кокетливо отвечает она.
- Да? И что же вас так задерживало в пути?

VSG100 06.01.2012 21:37

Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.
- Привет! Это ты, моя рыбка?
- Нет, это хозяин аквариума.

Самое хреновое - это встречать Новый год в гостях! Но понимаешь это только вечером 1 января, когда дома совершенно нечего пожрать...

Нургалиеву запретили посещать Госдуму. Так как при виде министра, с криком - Шухер! Менты! - депутаты по привычке разбегаются кто куда.

У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!

VSG100 07.01.2012 09:52

Вот МУЖИКИ пошли: первой позвони, первой заговори, первой напиши, первой предложи... А может тебе еще цветы бл... . подарить, когда я на машине за тобой заеду?

- Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать!
- Так это ж какая-то другая баба.
- Точно?
- Ну да...
- То-то я думаю, че она так слабо в хате ориентируется...

ЧЕ 07.01.2012 13:48

Нарушение п.1.3 Правил форума - 2 балла

ВесикOFF 07.01.2012 17:08

Поплавский Алексей - Смело...

ЧЕ 07.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 1073451)
Поплавский Алексей - Смело...

"Из песни слов не выкинешь"

SergB 09.01.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1073591)
"Из песни слов не выкинешь"

Непонятное желание быть забаненным. :confused: Но ... почему нет?
Выдано 2 балла за матерщину.

АндрейЙ 09.01.2012 22:04

Жена Ю.Куклачёва родила шестерых детей - самого красивого оставили себе,остальных раздали в добрые руки:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru