|
У 2х моделей Persol с дужками 140мм - совершенно одинаковая их длина, хотя русская линейка говорит что
это не 140 а 130мм... На фото по ссылке ниже рядом лежит Dupont с заметно более длинными дужками (по этой причине не подошедшими ) промаркированными как 137мм. Если кого-то заинтересуют последние - прошу в приват, отдам в добрые руки, абсолютно новые. http://imageshack.us/a/img41/3595/persoli.jpg |
Господа, заметил некий косяк в своих wayfarer'ах 2140: если положить их в разложеном виде на ровную поверхность (стол), то одна дужка чуть выше другой. Если нажать на нее, то становится ровно, до того момента, пока дужки не сложишь и снова разложишь. Очки покупал во франции в крупном магазине в спец. отделе, со всеми отрубитами оригинальных очков.
Вопрос: у Ray Ban это норма? И как вылечить легкую кривизну оправы? Способ с горячей водой применим? |
Цитата:
А можно и мастеру показать ,хотя в основном, очень трудно найти аккуратного (одно лечит ,другое калечит),может еще кто ,что посоветует,удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кмк, у большинства ассиметрия физиономии многократно скрадывает все эти неточности конструкции :D
|
Цитата:
Вообще искривление совсем незначительное и я его замечаю лишь когда очки на столе лежать (2 мм не более) Просто странно, что Ray Ban делает кривые оправы, хотя, конечно, понимаю, что не премиум марка. |
Я к тому, что у моих оправа складная в три погибели, то есть потенциалов для кривизны много больше. А они ровные... были. Да только морда-лица не ровная, пришлось подогнуть :D
А так, какая разница, насколько микрометров они от ровного стола отличаются, хранить их все равно в футляре :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |