|
У меня есть такие же, только с названием Orion. А еще кто подскажет, монтана "16" мелодий, только перестали мелодии звучать, а вместо них двойной сигнал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня купил еще 1 часы "16" мелодий, на них написано Levis, дни недели нанесены на стекло, а по дисплею бегает черточка под ними. Мелодии совсем неизвестные мне. Не совпадают ни с одной из подборок, выложенных тут ранее. Вечером выложу фото. |
Вложений: 7
Обещанное продолжение.
1. Монтана с странном корпусе, я такие еще не видел. Внутри 352 плата. 2. Convoy 8 мелодий. Музыка выключается нажатием на свет. 3. Levis "16" мелодий. Набор мелодий отличается от ранее представленных 3 наборов. 4. Обещанные Orion. Без мелодий. Будильник оповещает двойным сигналом. Показывают день недели вместе с датой. Почасовой сигнал отсутствует. Сверху подстроенный конденсатор точности хода. |
Я обычно разделяю Монтаны с узким шильдиком и стеклами с закруглениями, а также с широким шильдиком и более угловатыми стеклами. Последние - адовый трэш, очень некачественные, а из первых зачастую попадались варианты с неплохим качеством сборки (неким подобием культурной сборки). Речь касается только монтановского дизайна, даже не более ранних Кессел, априори более качественных.
|
Mikesat, спасибо за фото. Ваши часы очень похожи на мои, а функции такие же, как у моих. Глядя на подстроечный резистор, вспоминается советская Электроника. Кстати у моих он тоже есть.
|
Вложений: 3
SA1591A - машинка внутри Levis "16", кто-нибудь может хоть что-то про нее сказать? Мелодии отличаются от трех наборов от монтан.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |