|
Цитата:
|
интересно почему их почти нигде нет в интернете
|
В теме по тактическим часам был владелец данных часов, уважаемый Nalsur, вот его пост http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=135
Если хотите поспрашивайте его. |
Доброго времени суток. Сегодня приобрёл часы Traser P 6506 COMMANDER 100. Бежал домой чуть ли не падая от радости. Крутил , вертел не мог нарадоваться и тут возникла мысля проверить на прочность титан и с дури маханул ножницами по браслету. К моему удивлению появилась ЦАРАПИНА. Подскажите кто сталкивался с этим, что это такой плохой титан пошёл или всё же неестественная штука и стоит обратиться с претензией?
|
это нормально.. титан вязкий материал и твердость меньше чем у стали... потому то лучше все таки брать часы из стали... или носить аккуратно. еще можете на каучуковый ремешок браслет сменить
|
А в чём Плюс тогда титана раз он так легко приходит в негодность ? Я и повёлся на них только из за титана думал не убиваемые :(
|
Цитата:
|
Проконсультируйте пожалуйста ещё по одному вопросу. Секундная стрелка не попадает точно на деления. Связался с продавцом, он заявил что в профессиональной серии TRASER это норма. Действительно ли это так и вообще этот изъян встречается и в более дорогих марках.
|
Цитата:
|
так это брак или нет? могу ли потребовать устранения этого не изъяна и могут ли они мне в этом отказать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |