|
Цитата:
Мне сегодня тоже 2 годика стукнуло :D |
Ну... 69... а что?
Приз-то где получать? |
33 - жена, семья, работа и все каждый день по кругу как заведённый. ЧБ - отдушина хотя видимом скоро тоже как увлечение очередное к концу подойдёт.
|
Цитата:
|
40, семьи и детей нет. Не сложилось в молодости, а теперь уж и не знаю.
|
Вложений: 1
Цитата:
Молодухи, не пужайтесь.. Молодухи, не пугайтесь : Это просто я не бритый И плюс жизнью часто битый. Заходи, располагайтесь. Бросил пить, не матерюся. Осчастливлю хоть одну-то. Засверкаю перламутром, Коль по честному влюблюся... |
На данный момент - 46. Активно вел счет годам лет до 26-27. Это когда каждый новый год за плечами как-то ощущался... будто кирпич в рюкзак положил. А потом прямо отпустило как-то. Особенно, как за тридцатник перевалило.. как-то легко стало по жизни.. каждый новый год теперь принимаю не более, чем новый росток на дереве. Вроде и стареет дерево, а молодые листики каждый год появляются.
Различные экзистенциальные вопросы я для себя разрешил - страх смерти и небытия не мучит, даже с интересом воспринимаю эту грань. Самореализация поставлена, можно сказать, на поток - последние лет 15 каждые два-три года радикально меняю сферу своей деятельности. Сейчас вроде бы устаканился в педагогике - детвора подпитывает эмоциями, с ними стареть не страшно. Оставлять какой-то великий след в истории - смысла не вижу - всякие "золотые буквы" будут стерты кем-то, кто придет следом. Когда возможности позволяют - отпускаю себя в плане хотелок и фантазий. Когда не позволяют - умею находить радость в малом, даже в аскетическом. Так что предпосылок для возрастных кризисов не вижу - поскольку кризисов не было и до сей поры.. ни подросткового, ни кризиса среднего возраста.. как-то мимо проходили. В общих чертах, как-то так.. |
Yeti73
Отлично сказано. |
Не давно исполнилось 50. Хотя не чувствую себя на этот возраст. Есть дети. До сих пор хожу на футбол а точнее на домашний фан сектор( как говорится пришел на сектор то вставай и пой! А если нет — иди домой!) периодически езжу на выездные игры Тульского Арсенала ( Москва это не выезд, нет ощущения именно выездного сектора ( кто в теме тот меня поймет). Перевод вечер выезжаю на природу с рюкзаком а точнее на фотоохоту и в лесах предпочитаю бурелом а не ровную дорогу :)
P.s. в планах скоро жениться ещё |
Мне 40, но я вообще не переживаю по этому поводу! Хотя в душе мне 20))))) Интересно, что в Библии записано я читал Адам прожил 960 лет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |