|
А у кого-то уже есть в коллекции?
Фото бы на руке хотелось посмотреть очень!;) |
Сегодня долбанул об пол, с ускорением, снимая с руки. Отлетела от меня на метр потом только упала, хорошо, что на ковёр. На 1см разминулась с железякой от кресла. Вроде идёт. Выставил время в ноль буду наблюдать.
|
Уронили Зиллу, снимая с руки? Немного не понятно написано;)
ЗЫ: Я Зиллой регулярно стукаюсь об косяки дверные;) Высокий корпус все-таки у них)) |
Одно дело уронил, другое долбанул. Пытаясь поймать, только прибавил скорости. Говорил по телефону, поэтому вторая рука была занята. Я вот подумал, если бы, где ни будь ... на бетон :eek: ... стекло бы не выдержало. Жуткий удар. Спасли: ковёр, ламинат, и подложка. Недавно с 4см высоты при замене браслета, на стол уронил восток (механические). Баланс вылетел напрочь. С тех пор задумался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точность за двое суток не изменилась. Эта зилла у меня особенная +30 секунд в год, (строго 2,5 сек. в месяц ..... до падения) вот и переживаю. Другая +86 секунд в год.
|
меня точность на моей Зилле устраивает. даже не проверял. идут и идут. кстати, вчера поймал себя на мысли, что окошко с датой могло быть и побольше;)
|
Через 10 лет скажете: Зачем вообще делать дату которую не видно. (из не смешных шуток)
|
Ну ведь реально мелкое окошко. Тем более на фоне крупных меток, стрелок и безеля;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |