|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего другого, к сож, не получится... Цитата:
К тому же, Катя уже ответила вполне определенно, что головку будут делать одну. |
С камнем так с камнем, я уже смирился, просто как вариант написал- так сказать мысли в слух!
На даный момент все ОК, ждем головки и выбираем из предложенного. Катерина не уточнила когда по головкам ответ даст? |
По поводу "хохлома с камнем, пилот - без" вот результаты голосования.
Проголосовало всего 41 человек. Трое из них заблудились, их голоса выкинуты в помойку. За камень - 29 человек. Из них "Хохлома" - 19 участников "Пилот" - 10 участников (ровно половина пилотов!) Против камня - 9 человек Из них: "Хохлома" - 3 человека "Пилот" - 6 человек. Так что в предложенную Вами схему никак не вписывается. Тем не менее я написал Катерине письмо: "Все жутко расстроены по поводу ЗГ. Поскольку в основе лимитки Пилот, то все, что не диамантообразное будет хуже. Но и проблемы с заказом 1000 ЗГ тоже понятны. Пожалуйста, поскольку Гюнтер будет подбирать из того, что есть, и исходя из того, что корпуса тоже есть, можно ли как можно быстрее получить фото корпуса с головкой? Ведь для этого к поставщикам обращаться не надо, достаточно полезть в ящик стола… Пожалуйста, нам очень нужно фото. И вопрос с камнем по-прежнему будоражит умы. Пожалуйста, ответьте, останутся ли головки без камня, и можно ли будет их у вас купить? Можно 60 штук дополнительно, в крайнем случае штук 10-15. Можно было бы купить в частном порядке. Что скажете? Ждем фото и Вашего положительного ответа. С ув. " |
Вопрос про куполообразное стекло. Это будер купол как у БАБЛа или как во многих приличных часах (едва заметным)?
По поводу ЗГ я не знаю гюнтера и в каком ключе происходят переговоры по сделке но иногда наступает момент когда приходится надавить. Пожалуйста не принимайте это как совет что делать, просто абстрактное изречение. |
Цитата:
Теперь о давлении. Для того, чтобы давить, нужно три вещи: 1. Давилка 2. Осознание своей исключительной правоты 3. Конструктивное предложение исполнения 1. Давили у нас нет. Деньги не заплатим? Ерунда. Можно упасть на пол и сучить ногами. Можно отказаться от участия, и часы купит тот, кому они подходят. 2. В чем исключительность правоты? Только в том, что МЫ так хотим, а он ТАК не может? Глупость какая-то. 3. Гюнтер сказал, что минимальная партия ЗГ - 1000 штук. Меньше ему никто не продаст. Маленьких женских часов он давно не делал, запасов именно таких головок нет. Второе предложение Гюнтера - посмотреть, что можно подобрать из того, что есть. Давить надо, что-то предлагая. Просто так давить, без альтернативы, можно только прыщик на животе. Будут еще предложения. кроме как надавить? |
Кстати поменять ЗГ и правда скорее всего неполучится.
Она походу дело по горячему сажается( или на клей), т.к. на фото с цифера Наполеона видно что наболдажник на штифте пластиковый! Так что, надо брать с камнем скорее, а то пока выложат на сайт, пока оплатим. Время не ждет! Кому категорично те откажутся, тут ни чего не поделаешь, а желающие занять их места думаю будут. |
Согласен.
Демократия - дело хорошее, но до определенного предела :) Ув. Ростислав, мне кажется, пора подбить баланс, озвучить финальные спецификации и запустить уже оплату; по спорным мелочам принять самостоятельное авторитарное решение. Кого не устроит - откажутся. Иначе не успеем к дате... А то тут знающие пацаны трут, что март 2013-го может и не наступить... ;) |
Цитата:
Цитата:
А там видно будет, положит Гюнтер запасную - хорошо, нет - ну нет. Апд. Пока писал пост Relinque опередил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |