|
|
начинка от стальных Кировских в золотые?
Здраствуйте Душан,
я меня остался корпус от Кировских Золотых: http://www.netgrafik.ch/golden_watches2.htm нашла на форуме Кировские в стальном корпусе, подойдет начинка чтобы вставить в золотой корпус? |
Цитата:
Если калибр тот же и подойдет к корпусу, не вижу почему нет. Кстати, если у Вас нет опыта сделать это самой, идите к какому-нибудь часовому мастеру. С уважением Душан |
приветствую всех...
посоветуйте, что сделать если часы Слава(26камней), во время перевода календаря перестает идти, точнее, перестают двигаться стрелки, хотя маятник крутится и шестеренки тоже. Спасибо )) |
Скорее всего неисправность календарного устройства. В наручных часах "маятник" называется баланс
|
Цитата:
В любом случае, вам надо посетить мастерскую. |
Цитата:
Разобрать календарь в Славе и потом его корректно собрать может только мастер, там приличный "танец с бубном". |
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста чем можно смазать механизм настольных часов "Весна". Из моих познаний по Химмотологии классические жидкие и пластичные смазки из магазина не подходят (сохнут). Вопрос можно ли использовать медицинское вазелиновое масло?
|
Можно ли переводить стрелки часов назад?
Если нет, то почему? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |