|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу твоего контакта я решил так, Геннадию не звонил. Ремни всяко из Мск вернее и быстрее окажутся у тебя при любых раскладах. :) А то чот Почта РФ меня пугать стала.... Жалко только, что самому не удалось опять прокатиться до Фатерлянд.))) Но, кто знает поближе мой лайфстайл, тот не даст соврать-никак нельзя пока. Но желание огромное. Не получилось с торжественным вручением, значит будет тематическая встреча "...-ый месяц эксплуатации" :D |
Окказия с Костей уже была.
Для меня и правда лучше напрямую сюда, чем Гену дергать. Может кто ехать будет или просто сможет к поезду на Курский подскочить. |
Цитата:
Решим. |
Всё решаемо. :)
Про Курский и всё остальное ответил Вам в личку. Цитата:
|
Сегодня получил свой ремень #32 (персональное спасибо Александру ака Wireless), качество отменное, респект и уважение "отцу" пректа ВованВованычу.
Теперь бы небольшую передышку и новый проект с баклами для ремешков. |
Ремень получил, спасибо большое ВованВованыч -у и Wireless -у.
Еще нормально не мерил, но толщина ремня и вес пряжки впечатлил! Спасибо, друзья! Сфоткаю - выложу! |
Цитата:
В отличие от первого проекта, этот тред скуден на фото. Ответ простой - жесточайший дефицит времени. |
Вложений: 4
К сожалению:o, застегивается еле-еле на крайнюю дырочку, худеть надо:D...
От края ремня до первой дырки - 87см. Мне надо, наверное, 88-90см. Если кому чуть велик ;) в указанных размерах - махну не глядя... Продавать все равно не буду. Если не смогу носить - повешу на стену, пусть сына ждет, ему достанется.:D Фото, вот, собственно... При естественном свете чуть светлее кажется. |
Цитата:
Не страшно. Кто сказал, что дырок должно быть именно столько, сколько с самого начала есть. Если пробойника нет, то дрель и сверло по дереву подходящего диаметра точно есть? Аккуратно отмеряете, просверливаете свою дырку. Лучше даже не дрелью, а коловоротом. Всё. Я некоторые ремни первого проекта до ума именно так доводил. А если пробойник есть, то еще проще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |