Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "ЭР2": обсуждение будущей лимитки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621134)

GRU666 14.09.2024 19:19

Господа, предлагаю перестать меряться ... адекватностью.

VEZEL 14.09.2024 19:23

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7055844)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=498. Вот последнее утвержденное, не нужно путать меня и людей.

Утвержденное я скинул. А по последнему, даже автор сказал, что не тот эскиз отправил. Вот тут то и не надо путать.

Sasha85 14.09.2024 19:24

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 7055844)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=498. Вот последнее утвержденное, не нужно путать меня и людей.

Именно это и было ошибкой по невнимательности.
Друзья, пожалуйста, без оскорблений. Все хотят видеть свои часы и с трепетом ждут новостей. Не надо грубых слов, хватает этого и в жизни. Сохраним хорошее отношение друг к другу и вместе с ним т хорошее настроение, а то оно и без того не самое простое в наши дни... А так нас хоть всех часы радуют. Я давно и внимательно читаю почти все темы: люди тут интересные, адекватные и с поставленной речью.

Ничего страшного не произошло ведь. Надеюсь, все помирились и проблема исчерпана. :)

ingaliptum 14.09.2024 19:36

Цитата:

Сообщение от VEZEL (Сообщение 7055849)
Утвержденное я скинул. А по последнему, даже автор сказал, что не тот эскиз отправил. Вот тут то и не надо путать.

Ну наконец-то дошло до вас. Я и говорю нужно вовремя замечать недочеты,даже автор не заметил в последнем утвержденном эскизе .А не когда уже отправили. Но вы зачем-то начинаете про мою адекватность тут. Честно скажу я слежу за 160 корпусом, т. к он мне больше подуше в этом проекте, возможно и в другом возьму корпусе тоже. Думаю хватит, оставайтесь при своем мнении, а я при своем какая нахрен теперь разница уже.

HooliganSpb 15.09.2024 00:28

160 корпус на электричку очень похож. Зарекался я, но возьму одни точно)

DimDimk 15.09.2024 18:47

Поддержу, 160 электричка. Поучаствую с удовольствием в этой истории.

Martello 15.09.2024 19:34

На ранней стадии обсуждения эскизов я не принял всерьёз предложения по 160-му корпусу. Мне основной вариант виделся самодостаточным.
Однако сейчас, сравнивая два готовых варианта, чаша весов моих предпочтений склоняется в сторону 160-го.
Возможно форма корпуса больше напоминает электричку, а может внимательно анализируя детали по отдельности понял что отталкивает в основном варианте.
Во-первых безель. Безель с разметкой отвлекает внимание от циферблата, а именно циферблат показывает что это ЭР2.
Лысый безель не отвлекает.
Во-вторых - часовые метки. Фары с прожектором теряются среди множества других "ламп" поменьше.
На циферблате 160-го корпуса выделяются три фары, как на электричке.

Жаль что не могу сейчас участвовать в проекте своим рублём, хотел бы носить такие часы, но есть более важные цели на ближайший год.
Проект мне понравился, очень интересная задумка.
А сами ЭР2 - часть жизни.

Sasha85 15.09.2024 19:51

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 7056345)
На ранней стадии обсуждения эскизов я не принял всерьёз предложения по 160-му корпусу. Мне основной вариант виделся самодостаточным.
Однако сейчас, сравнивая два готовых варианта, чаша весов моих предпочтений склоняется в сторону 160-го.
Возможно форма корпуса больше напоминает электричку, а может внимательно анализируя детали по отдельности понял что отталкивает в основном варианте.
Во-первых безель. Безель с разметкой отвлекает внимание от циферблата, а именно циферблат показывает что это ЭР2.
Во-вторых - часовые метки. Фары с прожектором теряются среди множества других "ламп" поменьше.

Жаль что не могу сейчас участвовать в проекте своим рублём, хотел бы носить такие часы, но есть более важные цели на ближайший год.
Проект мне понравился, очень интересная задумка.
А сами ЭР2 - часть жизни.

Если душа просит, то всё же стоит прислушаться к ней, ведь электрички в часовом мире появляются, мягко говоря, нечасто. :)
Многое сейчас ещё будет зависеть от завода.

EvgenyMan 15.09.2024 20:31

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 7056345)

Не участвую. Но с мнением согласен.

Martello 15.09.2024 20:34

Sasha85
Спасибо!
Душа просит по чуть-чуть многое, а Герман Греф одно и то же, но в большом количестве и каждый месяц. ))))
Добрый Герман аэропорт купил в Горно-Алтайске, дорогой курорт на Манжероке построил. Мои и его хотелки друг другу мешают.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru