|
Господа, предлагаю перестать меряться ... адекватностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, пожалуйста, без оскорблений. Все хотят видеть свои часы и с трепетом ждут новостей. Не надо грубых слов, хватает этого и в жизни. Сохраним хорошее отношение друг к другу и вместе с ним т хорошее настроение, а то оно и без того не самое простое в наши дни... А так нас хоть всех часы радуют. Я давно и внимательно читаю почти все темы: люди тут интересные, адекватные и с поставленной речью. Ничего страшного не произошло ведь. Надеюсь, все помирились и проблема исчерпана. :) |
Цитата:
|
160 корпус на электричку очень похож. Зарекался я, но возьму одни точно)
|
Поддержу, 160 электричка. Поучаствую с удовольствием в этой истории.
|
На ранней стадии обсуждения эскизов я не принял всерьёз предложения по 160-му корпусу. Мне основной вариант виделся самодостаточным.
Однако сейчас, сравнивая два готовых варианта, чаша весов моих предпочтений склоняется в сторону 160-го. Возможно форма корпуса больше напоминает электричку, а может внимательно анализируя детали по отдельности понял что отталкивает в основном варианте. Во-первых безель. Безель с разметкой отвлекает внимание от циферблата, а именно циферблат показывает что это ЭР2. Лысый безель не отвлекает. Во-вторых - часовые метки. Фары с прожектором теряются среди множества других "ламп" поменьше. На циферблате 160-го корпуса выделяются три фары, как на электричке. Жаль что не могу сейчас участвовать в проекте своим рублём, хотел бы носить такие часы, но есть более важные цели на ближайший год. Проект мне понравился, очень интересная задумка. А сами ЭР2 - часть жизни. |
Цитата:
Многое сейчас ещё будет зависеть от завода. |
Цитата:
|
Sasha85
Спасибо! Душа просит по чуть-чуть многое, а Герман Греф одно и то же, но в большом количестве и каждый месяц. )))) Добрый Герман аэропорт купил в Горно-Алтайске, дорогой курорт на Манжероке построил. Мои и его хотелки друг другу мешают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |