|
Прошу ещё бронь на номер 484. Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хотел бы высказать свое мнение по поводу композиции фигурок на циферблате: 1. Сейчас фигурки с самим циферблатом ни чем не связанны, они находятся, как бы отдельно - парят в воздухе( в часах "Маленький принц"- принц стоит на планете, все гармонично), можно, например, добавить линий по бокам, которые сделают перспективу, и будут создавать иллюзию дороги из желтого кирпича. 2. В композиции 4 фигуры, но там 5 персонажей включая Тотошку. В иллюстрациях Волкова-Тотошка черного цвета. Понятно, что фигурки маленькие. Тотошку, например можно покрыть черной эмалью, или сделать посеребрение именно собачки, чтобы пес не сливался с Элли. Тут конечно нужно учитывать фактор надежности покрытия, не слезет ли оно со временем и не поменяет ли цвет. |
По первому пункту согласен, будет интересней с перспективой. Будет во первых, больше передавать идею проекта, путешественники, идут вместе по дороге, и обретают каждый свое. Да и визуально будет казаться более законченной идеей.
|
А может быть нам создать отдельную тему для коллективного творчества ? Где любой творец сможет добавить толику своего выстраданного в эти часы. Посмотрим может и выйдет, что-то путное.
Пока же это тема для информировании участников проекта. Ну и это информирование легко может затеряться в ворохе гениальных идей. Я без шуток… P.S. Элементарно эти посты сбивают людей, которые ищут свободные номера и вынуждены пролистывать это.. |
Цитата:
Какое-то завуалированное пренебрежение и низкопоклонство пред кем-то... |
Цитата:
Я и сам вариантов накидаю. Благо особого ума не надо. Фантазия нужна:D |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто не против обсуждения: надеюсь, организаторы обратят внимание на довольно распостраненное мнение, что чего-то не хватает в настоящем варианте часов. С Принцем такого не было, там сразу был "Вау!" эффект. |
Цитата:
, а другое дело наваливать всяких идей по типу : тут нахватает чего-то, а давайте туда добавит тотошку, того -сего… или давайте вместо кометы сделаем вот это… просто капец))) Давайте на часах все первую главу, так чтоб посмотрел на время и как буд-то книгу прочёл))) Во вторых: все эти технические проблемы уже были решены . В этом проекте только цвет меняется. Корпус тот-же Ну и сейчас вот с механизмом решается. Именно поэтому чтоб не отвлекаться от решения действительно важных задач, я и предложил создать отдельную тему где господа художники будут упражняться в фантазии. Может быть даже что-то из этого выйдет. P.S. Пока из того что предложили я видел либо откровенную шляпу либо совершенно другие часы с перегруженным циферблатом , ну либо просто вода ниачем, как чего-то там не хватает… |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |