Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия - космическая лимитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591864)

Old Dirty Baga 01.11.2022 14:57

Коллеги, без обид, но вы уже пережевываете съеденное.
Уже в процессе Буран. Теперь вот девочка с КК. И все в тех же цветах. Дальше в сине-чёрной гамме через месяц что обсуждать начнём? Предлагаю залимитироваться в память о Фаме Туаме - первом космонавте-азиате, а цветовая гамма под флаг родины Туама - Вьетнама. Красное с жёлтым. Как раз к лету получим))) Корпус, считаю, надо брать 160 ;)
Нужно больше лимиток... Больше.

Polyslav 01.11.2022 22:20

Цитата:

Сообщение от Old Dirty Baga (Сообщение 6580144)
Коллеги, без обид, но вы уже пережевываете съеденное.
Уже в процессе Буран. Теперь вот девочка с КК. И все в тех же цветах. Дальше в сине-чёрной гамме через месяц что обсуждать начнём? Предлагаю залимитироваться в память о Фаме Туаме - первом космонавте-азиате, а цветовая гамма под флаг родины Туама - Вьетнама. Красное с жёлтым. Как раз к лету получим))) Корпус, считаю, надо брать 160 ;)
Нужно больше лимиток... Больше.

Без обид, но тут какие-то правила типа одни синие в одни руки действуют? Вам Буран зашёл, я очень рад. Я жду другую космическую лимитку...

akadama 01.11.2022 22:30

Цитата:

Сообщение от Old Dirty Baga (Сообщение 6580144)
Уже в процессе Буран. Теперь вот девочка с КК. И все в тех же цветах. Дальше в сине-чёрной гамме через месяц что обсуждать начнём?

Мне очень хочется заполучить часы именно с таким космическим градиентом и космической же тематикой. Но к Бурану у меня сразу несколько претензий, Девочка на циферблате на моей руке будет смотреться нелепо. Так что я буду с удовольствием продолжать обсуждение именно этой сине-черной гаммы, пока не куплю желаемое.
А вы предлагаете пиплу хавать что дают....

max888 01.11.2022 22:58

Цитата:

Сообщение от Polyslav (Сообщение 6580630)
Я жду другую космическую лимитку...

Я тоже, Кассиопея ох как хороша!

kell78 01.11.2022 23:55

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6578986)
"Кассиопея": там где я идею Девочки подсмотрел, она из рук выпускает бабочку, а здесь "звездолет" получается. Что то в этом есть. Романтика. Ну и то,что она смотрит на звездолет, в космос и в целом вверх - в будущее,есть какой то оптимизм. И возможно она не с земли смотрит. "Фэнтези и научная фантастика" получается. Созвездие у нас в небе - Кассиопея, название от сюда взято, мне тоже нравится. Плюс по цветам, тут не пестрит и контрастность хорошая, сразу виден звездолет и девочка. В минутной разметке думаю здесь необходимости,на циферблате нет,чтобы освободить пространство, для космоса тем самым ещё раз выделить девочку и звездолет. (Минуты на безеле,если понадобятся).

Очень интересная идея! :cool:
Держим в уме.

EvgenyMan 02.11.2022 00:55

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6580662)
Кассиопея ох как хороша!

Хороша!!

Sasha70 02.11.2022 06:50

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6580662)
Я тоже, Кассиопея ох как хороша!

Ээээээ..... я б сказал, что приличней "Бурана":p
От щас возбудяться Буранисты:D

ASTRAL 02.11.2022 08:15

Девочка на циферблате получилась не хуже чем у Бенкси)
Взял бы 2 экземпляра)

akadama 02.11.2022 09:53

А давайте наденем на девочку скафандр, а то как то в безвоздушном пространстве она в одном платице...

Colani 02.11.2022 11:41

Я вот такую штуку придумал, а можно ли на Восток заказать циферблат как на последних Ракета Биг Зиро? Только чтобы вместо слова Ракета было Восток. Это нарушение авторских прав или нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru