|
Цитата:
И зачастую половину темы лимитки занимает делёжка номеров, не говоря уже о головняке организатора и путанице при получении. У нас эти проблемы исключены с порога) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально, когда захватила чб и я узнал о лимитках, участие в лимитированной серии именно так и представлялось.
Организатор владеет дизайном и раздает всем возможность поучаствовать и микро-возможность робко предложить что-то по дизайну. Это потом уже увидел всю глубину падения участников лимитированных серий и ужас организатора Радует, что в этой теме все как я люлю Лист ожидания "Банана СССР": 1.Scaramouche 2.peliken94 3.chumarus 4.Air Aquarius 5. Bandido 6. Bandido Если что, и количество страждущих увеличится реальными участниками, а не оптовиками, уступлю ожидалку. |
Лист ожидания "Банана СССР":
1.Scaramouche 2.peliken94 3.chumarus 4.Air Aquarius 5. Bandido 6. Bandido 7. Africen |
Цитата:
|
Цитата:
(Хотя кого я обманываю... :D) Обратили внимание? Оригинал. "Сделано в СССР": "сделано" — 7 букв, "СССР" — 4 буквы. Надпись выравнивается на циферблате так, чтобы её центр был на линии 12-6 часов. Из-за того, что слова разной длины, предлог "в" оказывается заметно правее вертикальной оси циферблата. Импортный ремейк. "Сделано в России": "сделано" — 7 букв, "России" — 6 букв. Разница в одну букву, но "в" всё ещё правее. У нас. "Сделано в России": "сделано" — 7 букв, "России" — 6 букв. Всё ещё разница в одну букву, но в слове "России" межзнаковый интервал увеличен. "В" чётко на оси 12-6. Круто? Круто. Картинки там, если внезапно захотелось проверить. Я к тому, что перед эскизом, который мы послали на завод, действительно было много "плохих" вариантов, которые ушли в корзину. Это всё получилось не просто так. Я правда трудился :D И поэтому когда задают вопросы "а чё так?" (абсолютно нормальные вопросы, на самом деле), я не знаю, как на них отвечать. |
Цитата:
|
Под такую большую серию можно было и новую крышку попросить... Но кто ж знал, что так пойдёт...
Лист ожидания "Банана СССР": 1.Scaramouche 2.peliken94 3.chumarus 4.Air Aquarius 5. Bandido 6. Bandido 7. Africen 8. GRU666 |
Цитата:
Со стеклом поставим :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |