Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Банана" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590227)

Air Aquarius 16.08.2022 12:52

Цитата:

Огромный респект организаторам и участникам данной движухи.
Да
И зачастую половину темы лимитки занимает делёжка номеров, не говоря уже о головняке организатора и путанице при получении.
У нас эти проблемы исключены с порога)

akadama 16.08.2022 12:52

Цитата:

Сообщение от cisco2950 (Сообщение 6534559)
тут после 2 пункта сразу идет 7 и 8

Пункт 8 вычеркивайте - геморроем по сбору денег и отправкой часов по адресам будет заниматься сам завод! Как вам такое Илон Маск!

max888 16.08.2022 13:13

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6534566)
Пункт 8 вычеркивайте - геморроем по сбору денег и отправкой часов по адресам будет заниматься сам завод! Как вам такое Илон Маск!

Да, все это уже отработано ЧЧЗ на нескольких форумных проектах которые полностью состоялись, вот например Севморпуть в котором я был простым участником: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585725

Bandido 16.08.2022 13:34

Изначально, когда захватила чб и я узнал о лимитках, участие в лимитированной серии именно так и представлялось.
Организатор владеет дизайном и раздает всем возможность поучаствовать и микро-возможность робко предложить что-то по дизайну. Это потом уже увидел всю глубину падения участников лимитированных серий и ужас организатора
Радует, что в этой теме все как я люлю

Лист ожидания "Банана СССР":

1.Scaramouche
2.peliken94
3.chumarus
4.Air Aquarius
5. Bandido
6. Bandido

Если что, и количество страждущих увеличится реальными участниками, а не оптовиками, уступлю ожидалку.

Africen 16.08.2022 14:19

1.Scaramouche
2.peliken94
3.chumarus
4.Air Aquarius
5. Bandido
6. Bandido
7. Africen

AlfaCentavra 16.08.2022 14:24

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6534546)
Там в каком-то из следующих пунктов на часы, изготавливаемые по отдельному договору, ГОСТ обязывает наносить маркировки согласно этому договору. Т.е. мы совершенно легально можем заказать часы без "Востока", "31 камня", "сделано в России", и они всё равно будут соответствовать ГОСТ.
Да что там, этот самый ГОСТ нам вообще никуда не упёрся. Просто...традиция, как бы.

Да там много чего написано - примечания , дополнения, исключения. Я выложил пункты, которыми руководствовался завод, ну а мы лишь скопировали старый дизайн со всеми уместными в данном случае надписями.

Novartep 16.08.2022 15:06

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6534604)
мы лишь скопировали старый дизайн со всеми уместными в данном случае надписями.

Я не хвастаюсь. Вот абсолютно.
(Хотя кого я обманываю... :D)
Обратили внимание?
Оригинал. "Сделано в СССР": "сделано" — 7 букв, "СССР" — 4 буквы. Надпись выравнивается на циферблате так, чтобы её центр был на линии 12-6 часов. Из-за того, что слова разной длины, предлог "в" оказывается заметно правее вертикальной оси циферблата.
Импортный ремейк. "Сделано в России": "сделано" — 7 букв, "России" — 6 букв. Разница в одну букву, но "в" всё ещё правее.
У нас. "Сделано в России": "сделано" — 7 букв, "России" — 6 букв. Всё ещё разница в одну букву, но в слове "России" межзнаковый интервал увеличен. "В" чётко на оси 12-6. Круто? Круто.
Картинки там, если внезапно захотелось проверить.
Я к тому, что перед эскизом, который мы послали на завод, действительно было много "плохих" вариантов, которые ушли в корзину. Это всё получилось не просто так. Я правда трудился :D
И поэтому когда задают вопросы "а чё так?" (абсолютно нормальные вопросы, на самом деле), я не знаю, как на них отвечать.

max888 16.08.2022 15:13

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6534620)
Я правда трудился

Мы в этом даже не сомневаемся! Спасибо!

GRU666 16.08.2022 15:32

Под такую большую серию можно было и новую крышку попросить... Но кто ж знал, что так пойдёт...

1.Scaramouche
2.peliken94
3.chumarus
4.Air Aquarius
5. Bandido
6. Bandido
7. Africen
8. GRU666

Novartep 16.08.2022 16:17

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6534643)
новую крышку попросить

Есть идеи? У меня вообще нет (кроме "нарисовать банан" — это не идея).
Со стеклом поставим :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru