|
Цитата:
Пусть в Новом Году отбивают только позитиФФ!!! |
Вложений: 15
Привет всем ценителям часов BALL!
Как и обещал, не большой отчёт и дневные фото. Часы хорошо легли на руку, вес чувствуется, но не напрягает, считываемость выше всяких похвал и в дневное и особенно в ночное время( что мне и хотелось! ), зг винтовая и отличается по цвету от корпуса( более светлая ). Часы не заводил, ход пока -2сек, с руки не снимаю вообще и всё в них нравится и даже серийный номер в конце 064:cool:!!! |
Всплакнул даже:( Предал я хорошую машинку. Но...... надо двигаться дал ьше Мыже больные дураки. Сейчас дождусь Ball авиатор и буду искать VULCAIN
Как у Гарри Трумена. С будильником, Или JLC. Но Вулкан круче! Эх еслиб в Ball в будильник засобачить.:D Можно еще Панерай, но Вулкан это легенда..... и уж очень хочется похвалиться , что я умудрился отработать котлы у самого Трумена:) |
Не предали, а доставили радость и положительные эмоции, простому машинисту из Москвы:)!
А вас, уважаемый IHTIO , должна согревать ваша мечта о VULCAIN! Мечты, имеют свойство, иногда сбываться:) ! |
"Наш паровоз в перед летит")))нас все больше и больше.Поздравляю,замечательные часы;)
|
Вложений: 3
Цитата:
- - - - - В декабре, был в Бангкоке, цена на BALL у дилеров: (помню то, что меня интересовало) 1. DLC (NM2020C-PA-BKYE) = 62500-27% 2. Aviator на мет.браслете(NM1080C-L1-BK) = 62500-27% 3. Power Reserve (NM1056D-L1J-WH) = 92500-27% 4. Diver Worldtime (DG2022A-SA-BK) = 94500-27% 5. Storm Chaser DLC Glow (CM2192C-P2-BK) = 116500-27% (даже помню номера лимиток: 779 и 1179) - - - - - Максимально можно было получить 25% + 7% (VAT (возврат НДС в аэропорту)) :p P.S. Ещё помню цены на некоторые модели GLYCINE, PERRELET |
Завидую Вам белой завистью.
Давно знаю, что в Гон-Конге отличные цены и огромный выбор почти ВСЕХ часов. Туда можно ездить на "часовую"экскурсию:) Все перещупать и перемерять. Я вот последние 2 раза в Европе был(Испания, Франция, Италия), так там и выбор - так-себе, и цены неприятные.:(. Даже с учетом VAT. Поэтому я очень люблю продавцов на EBay из Азии. Хорошие цены+хороший сервис. Меньше жуликов. Наглее всех американцы. И цены ломят, и обмануть любят. |
Вложений: 3
На днях был у товарища в гостях. Вспомнил, что у него - зеркалка. Решили попробовать сфоткать Clevelend Express Power Reserve так, чтобы видно было как блестит алмазная обработка циферок.
Свет, конечно, ужасный, но передать блеск получилось. На сегодняшний день, ИМХО самые красивые из классической линейки BALL. ИМХО еще и потому, что они 43 мм. Меньшего размера 38-41 тоже есть замечательные модели. Но они мне маловаты. А 43 мм -очень мало часов. Ходят исключительно. Я их выставил 23 ноября по серверу. Сегодня 6 января проверил по тому же серверу. ИТОГО +11 сек за 45 дней!!!!!!!!!!!!!!!!! (правда я их сам градусником немного "доводил") Зато какой результат! |
для меня это самые красивые часы среди Ball !!!!
|
Цитата:
Я когда их примерил, то понял, что покупку хронографа Tudor Fastrider опять отложу! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |