|
Конечно я не главный легализатор, но и у Вас пока с этим чеком ничего не получилось, признайтесь.
Цитата:
|
А что ничего? Никаких задач и не ставилось. Прочтите сначала. Повторю есть факты а есть домыслы. С моей стороны факты.
|
Цитата:
Стоимость простой орбиты, ну где то 12-20 т.р. кому как повезет. Стоимость черной орбиты, после того как цифер будет вставлен в правильный корпус с правильным мехом возможно будет исчесляться шестизначным числом. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и опять, это говорит только о том, что такие часы чёрная орбита производились.
Цитата:
|
Производились - возможно, вероятно.
Циферблаты существовали - факт. Такие часы в каталоге - факт. К сожалению пока больше ничего не имеем. И у меня нет свидетельских показаний продавщицы и первого покупателя часов. И никто пока не показывал документы от этих часов. Мы даже не знаем шифра оформления. |
Не все еще часы найдены, всплывут со временем и с паспортом, чего переживать. Когда знаешь, куда копать, и что найдешь, то всегда проще. Поэтому информация так нужна. Я привел некоторые журналы, где приведенное фото может повториться, а может и дополниться цифрами рефа.
Так же чисто случайно мы нашли рефы и подтверждения редкого оформления по нашей теме в одном из журналов МПИ. И ситуация похожая - в реале часы найдены в запчастях, в каталогах и календарях встречаются фото часов, но часов в сборе никто не встречал, нет подтверждений, что они продавались. Но нет и обратных утверждений, прост о тема мало изучена. http://www.horology.ru/TZ/ele91859.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
То, что из этого цифера будут собраны часы и предъявлены общественности ИМЕННО КАК ЧАСЫ - я не сомневаюсь. Этого достаточно для установления факта выпуска? Но у меня нет данных, что такая Орбита производилась и продавалась. Нужны факты (это опять о фактах и домыслах). |
Ну факты какие для Вас нужны? Повторюсь в каталог Березки не мог попасть не существующий товар. Это же торговля для иностранцев. А вы же помните что такое часы и другие товары в СССР на экспорт. Это лицо страны, престиж и прочее. Ну не могло это быть пустышкой. Т.е. Вымпел и 17 каменный Полет были и "легализованы" а такие Космос и Орбита нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |