|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3220571 |
Цитата:
Уважаемый tapoka напомнил другой момент - обмывать, не обмывать покупку:rolleyes: Я никогда , всё ОК:) |
Вообще я за барабан на мильон дешевше, ато и полтора. А за ассисты лишь супротив кожи. Глядишь не придёца избавляца от битого авто, а только перетянуть сиденья)
Хотя с ними али без не верю, что авто у 2х водителей без опыта может обойтись без внешних увечий, пусть и без сурьёзных последствий, затрагивающих внутренние органы |
Цвет не проблема- можно затянуть в пленку любого цвета!
Берите то что подходит по начинке и деньгам. Кожу бы вообще в расчет не брал- не тот автомобиль, вот фары заказал бы топовые- это безопасность ваша и окружающих. |
Из личного опыта, согласен с вышесказанным — не тот автомобиль. Из маст хэв, климат, оптика , пп.
|
Цитата:
Хотя можно для интереса попробовать позвонить. Подольск, к примеру, еще - там та же Авторусь есть. Но в Авторуси в Москве мне сегодня особо ничего интересного не предложили и сказали, что полный привод на комплектауции до Эксклюзива вероятно не раньше как раз рубежа июня-июля будет, т.е. как я и забронировал. Пожалуй, я на выходных съезжу в салон, куда приехал красный Тигцуан на коже. Попробуем понять, насоклько вообще она нам нравится. З.Ы. В Подольске только рубеж июля-августа. |
Цитата:
но это дело поправимое, рекомендую взять быка за рога, так сказать и в реале, за чашечкой кофе узнать у ув. тапоки особенности вхождения в управляемое скольжение на повороте на красной машинке... красная машинка это тигуан (хотя, какая разница) все равно это будет вам двоим не интересно, а ув. тапоке приятно :) |
Цитата:
|
Цитата:
но насколько я понял, эта тачка будет на 2-х то есть юзать ее будут как вы, так и ваша супруга если супруга ее юзать не намерена, то назовите меня "вы балбес, шарик", я лайк поставлю :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |