|
В метки попадает, хотя отношусь спокойно к этому, может просто повезло, не знаю
|
Цитата:
Во ВСЕ метки точно попадает или в некоторые? Просто кварц попадающий точно в каждую метку это практически фантастика. Не каждый Grand Seiko таким может похвастаться. У меня и Timex который 3 копейки стоит, попадает в бОльшую часть меток, процентов 70, но остальное мимо. Так что с точностью попадания PRX? Если точно отрабатывает каждую метку, это прорыв. |
Цитата:
|
Чудес не жду от PRX
Но если у кого-то действительно секунда бьет во все метки, очень интересно посмотреть. |
Я не выбирал вообще- зашел, купил. Естественно, стрелка абсолютно точно во все метки не попадает, если сильно приглядываться, то можно увидеть, но результат лично меня устраивает полностью, да и таких часов, за такую цену на рынке нет. Отклонения есть, под определенным углом, для меня не критично.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Искал медь (кварц) а нашел золото (механику) :)
Очень доволен, в живую просто замечательные часы, и размер что надо. |
Видел на двух витринах кварцы - одни попадали, другие нет) с механикой как-то спокойнее в этом смысле))
|
https://www.youtube.com/watch?v=vhuGBju0I3I&t=153s "панда" супер. единственное, что не очень понравилось - это высокий безель и довольно толстая задняя крышка. в остальном супер!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |