0ceanborn |
10.06.2022 11:36 |
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6495384)
Ну тут ещё проще, у меня лично на каждый важный контакт выставлено индивидуальный рингтон, то есть я по звуку знаю кто мне написал и насколько это важно.
|
Teams, Телеграм, WhatsApp, звонки. Несколько руководителей, которые могут связаться по любому каналу. Непредсказуемые сотрудники из любого юнита компании, у которых может быть срочный запрос, и тоже по всем каналам... Не, пока не увидишь, кто и что пишет - чисто по звуку не поможет))
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6495384)
Банальное везение, у меня на одних Джишоках места живого не стекле нет, а на других, за больший срок ни царапинки.
|
Мне кажется, не только. Я раза три фиксировал сильный удар об косяк или об железо в недрах машины. Следов нет.
Ха, вот еще вопрос. УЧ не кичатся водозащитой, но легко переживают бассейн. В Conquest VHP c WR50 мне в душ-то лезть страшно было...
Цитата:
Сообщение от Clapton
(Сообщение 6495413)
Смартвочи обезличивают сам предмет часов как таковой.
Софт, функционал.. и стандартизированные унылые дисплейчики. Этих часов как предмета уже не существует в ближайшем их будущем.
Стреляный гильзач выброшенный на обочину времени. Безликий программный вместитель с конечной станцией.. в мусор.
|
С одной стороны, вы правы. УЧ не предмет коллекционирования, их не передашь потомкам, не будешь искать часы 20-летней давности, как многие из нас охотятся за часами. И да, "эти" конкретные смарт-часы уйдут на обочину времени довольно быстро. Насчет обезличивания часов как таковых тоже согласен. Мы уже прошли этот путь с мобильными телефонами: в 90-х и 00-х они были разными, а сейчас - все стандартные.
С другой, им на смену придет новая, более продвинутая модель.
|