|
Уважаемые посетители данной темыЧС
В следующей коллективной закупке будет опробована стеклоструйная обработка корпуса. Выглядит очень интересно. Эта обработка будет предложена и заказчикам на часы с циферблатом из метеорита. Всего 10-15 часов. Я не хочу чтобы получилось так, что кому то часы не достались. Как я и обещал, цены изменяться "вверх" не будут. Корпуса имеют отличия от стандартных, пусть и не значительные. Оплаты начали принимать. Часы из данной коллективной закупки будут обозначаться как часы 191ЧС. Только серийный номер на задней части корпуса. Доброго Времени Всем |
Цитата:
|
Цитата:
Оплату начали принимать за нынешнюю закупку ? |
для Javier
3 и 4 это Златоуст Часовой. Треугольник на циферблате по форме аналогичный тому что на задней части корпуса наносим. Надо понимать, что Златоуст Часовой это не только Златоуствоский Часовой Завод, но это еще и люди в России и других странах. Люди из других городов и областей нашей страны. Вас я тоже считаю, частью Златоуста Часового. для Spesart Стеклоструйная обработка. Впервые будем пробовать. Не только на корпусах, но на циферблатах. "Оплату начали принимать за нынешнюю закупку ?" - да, начали Могу предложить в 15шт часов с метеоритом использовать механизм Eta - 2671. Доплата всего 3500 рублей к 24600. |
Цитата:
Eta - 2671- часы будут с календарем ? |
для Spesart
Можно, но в первую очередь пойдут 10-15шт нерж стали с метеоритом, с дамасской сталью. Я хочу узнать чего стоят слова тех кто меня критиковал. Я готов принять оплату, а люди куда то сразу исчезли. Понимаете о чем я? eta 2671 с календарем будут |
Цитата:
Vadimzlat, Вы хотите сдержать свое слово и выполнить свои словесные обязательства перед форумчанами или же пытаетесь кого-то оскорбить? |
Цитата:
С Наступающим Новым 2023 годом! |
Цитата:
|
Цитата:
Всех с наступающим 2023 Годом ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |