Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

Vadimzlat1 27.12.2022 10:56

Уважаемые посетители данной темыЧС

В следующей коллективной закупке будет опробована стеклоструйная обработка корпуса. Выглядит очень интересно. Эта обработка будет предложена и заказчикам на часы с циферблатом из метеорита. Всего 10-15 часов. Я не хочу чтобы получилось так, что кому то часы не достались. Как я и обещал, цены изменяться "вверх" не будут. Корпуса имеют отличия от стандартных, пусть и не значительные. Оплаты начали принимать.

Часы из данной коллективной закупки будут обозначаться как часы 191ЧС. Только серийный номер на задней части корпуса.

Доброго Времени Всем

Javier 27.12.2022 16:09

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6616223)
Предварительно внешний вид будет следующим

Вложение 3499275

У этого полета фантазии есть какое-то объяснение? Функциональное, идейное, любое. Почему треугольник, почему 3 и 4 ?

Spesart 27.12.2022 22:20

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6621010)
Уважаемые посетители данной темыЧС

В следующей коллективной закупке будет опробована стеклоструйная обработка корпуса. Выглядит очень интересно. Эта обработка будет предложена и заказчикам на часы с циферблатом из метеорита. Всего 10-15 часов. Я не хочу чтобы получилось так, что кому то часы не достались. Как я и обещал, цены изменяться "вверх" не будут. Корпуса имеют отличия от стандартных, пусть и не значительные. Оплаты начали принимать.

Часы из данной коллективной закупки будут обозначаться как часы 191ЧС. Только серийный номер на задней части корпуса.

Доброго Времени Всем

Можно поподробнее о данной стеклоструйной обработке , похоже я что-то пропустил. В чем ее преимущества и недостатки.
Оплату начали принимать за нынешнюю закупку ?

Vadimzlat1 28.12.2022 07:46

для Javier

3 и 4 это Златоуст Часовой. Треугольник на циферблате по форме аналогичный тому что на задней части корпуса наносим. Надо понимать, что Златоуст Часовой это не только Златоуствоский Часовой Завод, но это еще и люди в России и других странах. Люди из других городов и областей нашей страны. Вас я тоже считаю, частью Златоуста Часового.

для Spesart

Стеклоструйная обработка. Впервые будем пробовать. Не только на корпусах, но на циферблатах.

"Оплату начали принимать за нынешнюю закупку ?" - да, начали

Могу предложить в 15шт часов с метеоритом использовать механизм Eta - 2671. Доплата всего 3500 рублей к 24600.

Spesart 28.12.2022 23:06

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6621685)
для Javier

3 и 4 это Златоуст Часовой. Треугольник на циферблате по форме аналогичный тому что на задней части корпуса наносим. Надо понимать, что Златоуст Часовой это не только Златоуствоский Часовой Завод, но это еще и люди в России и других странах. Люди из других городов и областей нашей страны. Вас я тоже считаю, частью Златоуста Часового.

для Spesart

Стеклоструйная обработка. Впервые будем пробовать. Не только на корпусах, но на циферблатах.

"Оплату начали принимать за нынешнюю закупку ?" - да, начали

Могу предложить в 15шт часов с метеоритом использовать механизм Eta - 2671. Доплата всего 3500 рублей к 24600.

Отличная новость, но меня интересует бронза в классическом варианте с черным циферблатом, есть возможность в таком варианте приобрести ? Так как метеорит уже есть и я им доволен.
Eta - 2671- часы будут с календарем ?

Vadimzlat1 29.12.2022 06:23

для Spesart

Можно, но в первую очередь пойдут 10-15шт нерж стали с метеоритом, с дамасской сталью. Я хочу узнать чего стоят слова тех кто меня критиковал. Я готов принять оплату, а люди куда то сразу исчезли. Понимаете о чем я?

eta 2671 с календарем будут

sergeistorozh 29.12.2022 13:40

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6622364)
для Spesart

Можно, но в первую очередь пойдут 10-15шт нерж стали с метеоритом, с дамасской сталью. Я хочу узнать чего стоят слова тех кто меня критиковал. Я готов принять оплату, а люди куда то сразу исчезли. Понимаете о чем я?

Всех посетителей данной темы с Наступающим!
Vadimzlat, Вы хотите сдержать свое слово и выполнить свои словесные обязательства перед форумчанами или же пытаетесь кого-то оскорбить?

kosmonaft2203 29.12.2022 14:47

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6622565)
Всех посетителей данной темы с Наступающим!
Vadimzlat, Вы хотите сдержать свое слово и выполнить свои словесные обязательства перед форумчанами или же пытаетесь кого-то оскорбить?

Зачем? Зачем вы отвечаете? :D Если он что-то написал, это совсем не факт ! Почитайте ветку, уже след закупку обсуждает, а когда пардон нынешняя закончилась, или когда она даже началась?
С Наступающим Новым 2023 годом!

sergeistorozh 29.12.2022 15:43

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6622600)
Зачем? Зачем вы отвечаете? :D Если он что-то написал, это совсем не факт ! Почитайте ветку, уже след закупку обсуждает, а когда пардон нынешняя закончилась, или когда она даже началась?
С Наступающим Новым 2023 годом!

Вы знаете, надежда умирает последней и всегда нужно давать человеку шанс, ведь, может быть, он это искренне. А раз речь идет о начавшемся приеме оплат, тогда вопрос: а кто-нибудь получил реквизиты для оплаты? Лично мне ничего не приходило. При чем я хотел несколько разных часов, но ничего не приходило, тишина. Так что это было, что эти слова означают??

Spesart 29.12.2022 20:10

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6622364)
для Spesart

Хорошо подожду когда придет очередь моя и бронзы.
Всех с наступающим 2023 Годом !

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru