|
Цитата:
кстати, вот навеяло по неопытности: UB - каихара и U тоже. но в одном случае жесткий а в другом мягкий. и U - легче показались |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот опять же о пропорциях. Сын эти Юникло носил с 14 лет до 17. Причем последнее время смотрелись на нем лосинами, он был тогда примерно 180\80. Думаю отдать ему 3002-е свои. Должен влезть. Мне после 3-4-х стирок стали неудобны. А так нравились... На тебе достаточно прилично, не такой и облипон, в гардеробе у тебя и пожестче есть). С обновками, в общем))) Приятно было посмотреть со стороны) |
Вложений: 1
Цитата:
Обновка действительно , для меня оказалась неожиданной и интересной . С удовольствием пробегал в них целый день после Хартов ... удивительно удобный и комфортный штан для лета ( у нас опять жара днём :cool:) ... деним унций 12 , не больше ... и тянется . Колено там тоже 20см , но дискомфорта абсолютно ноль :rolleyes: У меня сейчас 176/81 ... До сих пор в них ... не могу заставить себя выскочить из них :D К слову , запИл у денимчика потрясный , контрастный с чистейшими оттенками фэйда ... по всрослому всё :rolleyes: Слава Богу , ранним утром прохладно пока ... приготовил на завтра в утренний «джинсовый» поход вот такой джинсовый комплектик ;) ... снизу вверх 21/12 унций ... надеюсь , не запарюсь :D http://i.piccy.info/i9/3b2d243f03650...D6DEB9_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-09-20-18...66x755-r/i.gif Вложение 3051949 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
... так он у тебя модник ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Все никак движуха будет и интересно(точка зрения песнионера);) ПыСы тапками не кидать:( |
Цитата:
|
ну,я просто предложил;)
|
Цитата:
Знаешь , джинсы разные важны ... джинсы разные нужны ;) Для общего «джинсового» кругозора то шо любишь :rolleyes: Тем паче , штан реально хорош ... и тактильно и фэйдом ! Я ведь с японских верхов начал ... перемацал все и вся ... теперь можно и по низам пройтись ) ... лишь бы фэйд радовал :) |
Цитата:
со всеми "мульками", зипперами и т.д!!! в легком чёрном кожаном "пилоте" и в МОНТАНЕ, такой вальяжно шествовал дядька в кепке :cool: я за ним - скинув скорость - метров 50 плёлся, смотрел с улыбкой до ушей, будто назад в СССР вернулся немножко эмоционально :D фоткать не стал (сам, кстати, в Хартах был, наконец приступил к эксплуатации 18-унцевых "Битл Бастеров", но не думаю, что когда я его обогнал он - в свою очередь - отдал этому должное) :o всё-таки по статусу мажористости и легендарности в РОССИИ "Монтана" кроет "Хартов" как бык овцу!!! (пока то поколение не вымерло под корень) ........... но я бы - лично - в Монтану не стал бы залазить (да у меня её и тогда не было - не по доходам простой рабочей семьи был прикид) ...а вот друга Славку его мама с головы до ног в неё упаковала году в 80-м.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |