|
Цитата:
|
Мы с вами разное сравниваем. Для кого-то шоки вполне дресс-часы, для меня уч — тул-гаджет. С чем по функционалу этот гаджет можно сравнить из кварца — только с функциональным кварцем. Про wr и защиту — где-то в соседней ветке уже плотно обсудили. Себе взял октагон так как посчитал их из всех шоков самыми стильными. В общем и надеваю из чаще под какой-нибудь Тотал Блэк кеж. Ну и да — для велика хорошею но я бы и в механике поехал, часов навалом, они не успевают портиться на фоне скользящей жизни..
|
Вы про ga-2100? Я вообще не понимаю назначение этой модели.
И что в них есть по функционалу, чтоб сравнивать с УЧ в этом контексте? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В УЧ выставлять время вообще не нужно (зачем в таком функционале интуиция?), а зарядка настолько же интуитивна, как и завод в механике, - примагнитил провод и "заводится" само. ;) |
Кстати, как только время автономной работы приближается к двум неделям, ситуация с зарядкой перестаёт ощущаться как некомфортная и вообще перестаёт беспокоить.
И да, в УЧ приличных производителей есть функция "Только часы", превращающая их в часы обыкновенные электронные, и существенно увеличивающая срок автономной работы. А если еще и зарядка от солнца есть, то различие почти стирается... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |