|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я что-то черчи все в районе в полтора-два раза дороже видел. Не за €350. Может, не туда смотрел *пошел сверяться*. Upd. My bad. Действительно, £30 разница. Я как-то смотрел графтон/консул (как самые известные модели), эти цены и запомнились. Кстати, а почему они стоят сильно дороже большинства других черчей? Сильно лучше материалы? |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то можно сказать только когда носок будет не 2-5 а 50. |
Вложений: 1
А кто-нибудь вообще владеет парой подобного фасона, которая не стала бы страшно зажёваной после десятка носок? Берёшь в руки в магазине новые - красота, смотришь фото в магазинах - красота. Натыкаешься на практически любое фото после нескольких, не говоря уже о многих, носках - что-то такое зажёванное, перекошенное и страшное.
По памяти только JL (?) у Селектива отлично выглядели. п.с. вот даже фото нашёл |
Цитата:
На этой стадии болезни ставить диагноз по фоткам - это гадание на кофейной гуще. Цитата:
ЗЫ: Селектив думаю тоже в них особо не гонял. |
Вложений: 1
Цитата:
Или после 50 носок все эти бугры и окопы уйдут? Для чего нужна скрипичная талия если сверху откровенное уродство? Вложение 2458887 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Это, так сказать, для общего развития, приятно будет поговорить с грамотным человеком https://www.youtube.com/watch?v=y2S-pu7ygpg&t=51s https://www.instagram.com/p/BfHYCymHyQ0/ это в картинках, вам как удобнее воспринимать информацию? гудиер на соплях Вложение 2458838Вложение 2458839 ручная работа Вложение 2458840 Обработка торцов подошвы: Эдя Зеленый - торцы не обработаны Вложение 2458862 китайцы - торцы обработаны Вложение 2458865 шовчики китайские выполнены вручную - красота Вложение 2458866 Швы на ЕГ, помимо того что их функционал можно сказать никакой, имеют больший шаг наличие талии.Sergey G -это важно,поэтому лучше записать - ни одна фабрика не делает скошенной или скрипичной талии имеющей функциональное значение. Все Чини, Зеленые, Криспины,Лоббы, ГГ и т.д. - это их дешевая имитация, как делается настоящая и фейковая талия - фото уже приводил, повторятся не буду. Поставив рядом подошву китайца и ЕГ дпаже детям будет понятно - где обувь, а где ЕГ Вложение 2458879Вложение 2458884 Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |