|
.....классический сплит: понедельник-четверг - спина, бицепс, пресс 3-4 подхода; вторник-пятница - грудь, плечи, трицепс; .....
Вы делает большую ошибку, сразу качая бицепсы после спины; трицепсы после груди, плеч. Дело в том, что после спины, после тяг, бицепсы конкретно утомлены, уже уставшие/несвежие(то-же самое верно и для трицепсов). Поэтому никакого экстремального стресса, они не получат. Потому что, не сможете их достаточно нагрузить. А значит никакого толчка для роста нет. Годами будете сидеть так на плато. Кроме того, в одной тренировке качается по три группы мышц: спина бицепсы, пресс или грудь, плечи и трицепсы. У натурала колличество своего Тестостерона ограничено, как я писал ранее, - "бригада строителей небольшая". А если так, то зачем их заваливать кучей обьектов? Гораздо лучше и проще, дать один большой или два маленьких обьекта стройки. Дело ускорится. И не надо заваливать застройку стройматериалом, т.е. белком. 1.5 г. на киллограм, не более. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где я писал про 4 часа? Ссылку плииз.
У меня пон. и четв.,- тренировочные дни. Тенировка 35-40 мин. Качается одна большая группа или две мелкие. Мышцы прорабатываются в порядке очереди, по циклу. Прогу я постил тут ранее. И получается одна группа мышц качается раз в 4-5 нед. |
я и говорю - 'одна группа мышц качается раз в 4-5 нед' - это не для меня. не знаю никого, кому нужно было бы 4 недели на восстановление после 40-минутной тренировки. за гранью по-моему.
|
Да звучит непривычно. Но на тренировке концентрируешься на одной конкретной мышце. "убиваешь" ее. После, даешь полностью восстановиться и даже немного расстренироваться от продолжительной паузы. Чтобы повысить чувствительнось/понизить выностливость, к след.тренировке.
|
так можно и раз в год тренировать :) 'Чтобы повысить чувствительнось/понизить выностливость, к след.тренировке.' :) чувствительность будет ого-го. откуда Вы взяли эти 4-5 недель? нет, может конкретно для Вас это и работает как-то. но уверен, что более 'традиционный' расклад был бы эффективнее.
|
Придет время и узнаете, что такое небольшая растренрованность. И как она архиважна в НББ.
Пока это, еще не дошло до масс... |
спорить не буду. лично у меня и общее самочувствие, и ощущение от своего тела намного лучше если я регулярно посещаю зал. вот и посещаю. остаюсь в форме.
[media]https://youtu.be/3hw9Cs6L7O4[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |