Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Steel Dive, микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532498)

Ryuggy 19.06.2021 08:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Let It Be (Сообщение 6232632)
Доброго времени суток,часы по отзывам смотрю не плохие,но так и не отважился их купить,побоялся..

Дело, конечно, хозяйское :) А я вот не то что не жалею о покупке, а радуюсь этим часикам каждый день. Как пришли, так и не снимаю, вытеснили они и любимые Ситизены, и Ориент, и Сертину и все прочие. Как так - сам не пойму.

Сменил браслет на резиновый ремешок, оказался чертовски удобным и дружелюбным к коже, хотя брал на пробу самый дешевый, целясь позже прикупить подороже. Фиг там, пока этот не сношу, другой брать не буду.

Tabargan 19.06.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от Inozemets (Сообщение 6232438)
[ATTACH]Вложение 3241121[/ATTACH]
Спасибо, Фёдор! После вашего обзора решился их купить:)
Походил в них почти весь день. Удобно сидят, сразу показались тяжеловаты, но рука быстро привыкла. Повторюсь, циферблат отлично сделан. Посмотрел под лупой, все метки ровно наклеены, нет ни одной пылинки и отпечатка пальцев. Раньше на фото и обзорах немного смущал цвет люма на метках циферблата с оттенком в зелёный. Вживую выглядит иначе, всё гармонично. Сатин и полировка хорошо сделаны. Даже штампованная застёжка на браслете хорошо сделана.
Осталось для разнообразия заказать силиконовый ремешок или акулью сетку, или и то и другое)))

А стрелки, стрелки одного цвета с часовыми метками? А насчёт качественно сделанно полностью согласен.

Durator 19.06.2021 20:53

Господа, всем привет. Почитал тему. В целом стоит покупать Steel Dive? Цена адекватная, если мы за 6500-8000 тысяч получаем не плохую точность, керамический безель и сапфировое стекло. Или это выброшенные деньги. Не раз обжигался с Parnis. Приезжают часы, безель хрустит и его клинит. Метки нанесены криво. Как контроль качества у Steel Dive? Насколько это подвальный Китай?

Nikolas77 20.06.2021 00:17

Durotar, не берите. Не нужен Вам этот подвальный Кхетай!!! Зачем??? Возьмите за эти деньги... Эээ.... Б/Ушный Ориент, или Ситизен, или Свотч... Кхетай не берите. Там автозаводной механизм Сейко, со стоп секундою, там сапфировое стекло, там корпус и браслет из 316-й стали... Зачем Вам это всё?!!! Не берите....

fedornagan 20.06.2021 06:53

Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 6233087)
Господа, всем привет. Почитал тему. В целом стоит покупать Steel Dive? Цена адекватная, если мы за 6500-8000 тысяч получаем не плохую точность, керамический безель и сапфировое стекло. Или это выброшенные деньги. Не раз обжигался с Parnis. Приезжают часы, безель хрустит и его клинит. Метки нанесены криво. Как контроль качества у Steel Dive? Насколько это подвальный Китай?

Вы видимо очень невнимательно читали тему.
SteelDive производит далеко не подвал, а фабрика Guangzhou Qiin Watch Co.,LTD

Inozemets 20.06.2021 08:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tabargan (Сообщение 6232791)
А стрелки, стрелки одного цвета с часовыми метками? А насчёт качественно сделанно полностью согласен.

Люм на стрелках немного отличается, уходит от тёплого в зелёный оттенок. Отличие это очень незначительное. На фото видно. Я перед покупкой посмотрел несколько обзоров на часы. В принципе знал, что ожидать от покупки. Вживую они понравились больше.
Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 6233087)
Как контроль качества у Steel Dive? Насколько это подвальный Китай?

На руке всего два дня, полёт нормальный. Время покажет насколько они надёжные, хороша ли сталь на браслете. За двое суток убежали на 6 секунд. Видимого брака нет, метки наклеены ровно, под стеклом пыли нет, метка безеля на своём месте, стрелки все попадают в метки, дата в окошке отображается ровно. Наверное всё это указывает на контроль качества.

Durator 20.06.2021 10:29

Народ жалуется что стрелки и метки разного цвета. Сильно это заметно?

Ryuggy 20.06.2021 11:18

Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 6233391)

Весь народ прям? :) Я не шибкий дальтоник, но на моих китайчатах одного цвета и метки, и стрелки. Это так, на невооруженный взгляд, нет охоты и времени, чтобы под лупой рассматривать их, искать цветовые различия. А уж про люм, его оттенки на стрелках и метках, это несерьезно. Не для того часы куплены, чтобы искать в них недостатки, когда их цена и качество вполне устраивают.

andva 20.06.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от Durator (Сообщение 6233391)

Кому как, мне допустим незаметно.

Sazer74 22.06.2021 19:22

Вложений: 3
Кварц:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:48.

© 1998–2024 Watch.ru