Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые модели Rolex 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531765)

Zemla 12.10.2020 08:34

Вложений: 1
Есть и свободно, примерил ради интереса.
Могу сказать, где.

Medeo80013 12.10.2020 08:38

Переходите на винтаж, дилер в этом случае не нужен. Да и в сторону других брендов смотреть не воспрещается. Я вот постоянно за Зенитом слежу, вчера ещё один прикупил. Выход есть всегда.

Zemla 12.10.2020 09:00

Medeo80013
Что интересного в Зените нашёл, черкани, плз.
Сам вчера полный каталог видел, лимитку готовят в сентябре, хрон пилоты.
В серебряном корпусе. Под винтаж.

Ethan D 12.10.2020 12:13

alex2812, если у вас дилер ведет себя неподобающе, вопросы к дилеру. Касательно ценовой политики монополиста на российском рынке - вопросы опять же к дилеру. Фабрика дает рекомендованную розничную цену, по ней (что-то дефицитное с очередью, остальное - без) и продают остальные дилеры (с поправкой на курс местных валют и налоги). Я не понимаю, причем тут вообще фабрика. Ее задача - поставить качественный товар и соблюдать условия предоставленной гарантии. «Подкручивать» цены в пару концов вверх-вниз, исходя из текущего спроса такому гиганту смысла не вижу. Кому надо - подождет и купит, кому не очень надо - уйдут к другому производителю. Плач ярославны уже приелся, ей богу.

Mechanic, купили в Омеге - вот и отлично. Комментировать политику канадских дилеров не могу и не буду - в Канаде не был, с местными дилерами дел не имел. Касательно «мне должны продать дешевле (по ретейлу), когда есть армия желающих купить дороже (по серым ценам)» - вопрос к дилерам. Ну и к рыночной экономике. Не вижу причин, по которым дилер должен взять и подарить Вам сверхприбыль, которую он может заработать на стороне без усилий. «Рыночек порешал», как говорится. Завод клепает запланированное количество изделий и наслаждается хайпом на ровном месте и спросом на всю остальную линейку товаров.

——
Можно, конечно, вдаваться в детали микроэкономики, маркетинга и гадать, что же там придумали стратеги в штаб-квартире производителя. Но смысла в этом я не вижу. Не заметил, что Ролекс стал заложником одной модели/дефицита - все ринулись за ролексом, дилеры распродают помимо постоянно желаемых сабов кучу остальных моделей - от ОР до всей спортлинейки. Производитель явно в плюсе. Зачем зарабатывать крохи на стальной дайтоне, если можно заработать бОльшую прибыль на продаже дайтоны в белом золоте - вот это нормальная стратегия.
У Штерна было интересное интервью на тему стали как материала для часов и заложников одной модели. Не могу с ним не согласиться.

——
P.S.Я бы сильно задумался, почему хочется именно стальной саб, если за те же деньги можно взять яхт сталь-платина/биколор или биколорный саб/гмт. Ну так, для себя.

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5988840)
Есть и свободно, примерил ради интереса.
Могу сказать, где.

Все же правильный рубир - в полном золоте:rolleyes:.
Красивые часы. И без переплат:D.

Roman1 12.10.2020 12:39

Вложений: 4
Много красивых, бери не хочу, нО по четыре):)

Farmazone 12.10.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 5989106)

А пепси с метеоритом где если не секрет лежит? и цена?)

Traban 12.10.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 5989106)

Скай 3650000? Видать, давно фотка была сделана...

Zemla 12.10.2020 14:08

Вложений: 2
Ethan D на последнем фото рутбир в розовом золоте полностью.
И всего 3,2 млн
Биколорные варианты, в среднем, 1,250мр

Teodorez 12.10.2020 14:26

Я сомневаюсь, что Р не в курсе, как местные дилеры накручивают цены в 1,5 раза и продают желанные модели из чемодана.

Их устраивает этот нездоровый ажиотаж и все остальное.

В качестве Офф Топа: Видел интервью с Александром Роговым по поводу его взаимоотношений с Гуччи. Те тоже как хотят себя так и ведут, особенно в лице представительства в РФ и не без участия головного офиса.

Ethan D 12.10.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5989266)
Ethan D на последнем фото рутбир в розовом золоте полностью.
И всего 3,2 млн
Биколорные варианты, в среднем, 1,250мр

Zemla, так а я о чем! Самый правильный вариант:D.
Цвет розового золота все же очень красивый у них получился.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru