|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где написано что экраны 4 дюйма, а тогда они были такими жрут больше чем 6 дюймов сейчас. А уж сам чуть не купил это показатель, ага. Про телевизоры я не говорил, мы говорим про телефоны напомню. И вы вещали, что в 2011 были все с 7 дюймами. Такого не было, были 4 в среднем. И вот они потребляли меньше чем 6 сейчас |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лично не готов пользоваться игрушками хоть в чем то не идеальными. Но это очень специфический подход, который мало кем практикуется, поскольку он абсолютно непрактичен и очень небюджетен... Моя позиция в данном случае ничего не меняет, поскольку я часовой фрик, и на нормальных людей в этом отношении мало похожу. А нормальный человек руководствуется простыми и понятными преимуществами, которые, как ни трактуй, в недостатки трудно переквалифицировать., |
Цитата:
Ах да, я же забыл, что пусть даже Гармин Маро на запястье и"окирпиченный", но ведь это всё ещё способ понтануться перед шкиперами на регате. Это да, ради этого стоит напрячься с зарядкой. P. S. Вы, Владимир, не ответили на вопрос про важность для вас знания мышечной массы собеседника и не из касты ли он агхорипантхи. Не затруднит? |
Цитата:
В ценовом сегменте 15$ все эти датчики практически бутафорные и как работают сами прекрасно знаете. Заряжать ради "игрушечных" датчиков часы смысла нет. А вот кварцуху за 15$ можно купить вполне неплохую от какого-нибудь скмея, и даже с более крупной индикацией, чем у касио (для тех, кому цифры в касио мелковаты), и забыть про подзарядку. Да Вы сами всё знаете и сами никогда бы такими кривыми и бесполезными датчиками, что в типа УЧ (именно "типа", потому что это хлам УЧ назвать сложно) за 15$ ставят, пользоваться не стали. Просто спорите ради спора. Люди покупают их как игрушки, чтоб посмотреть что же такое эти УЧ, потому что 15$ не жалко на "попробовать". |
Цитата:
Вот покажите мне ссылки где в среднем(половина) в рейтинге были 4.5? Получается я ссылки, а вы блаблабла как обычно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |