|
ну может и позитивно, но с трудом воспринимаю эти часы на резинке, да ещё и оранжевой... кстати версия с оранжеывми циферками мне самая красивая, но ремешок... потому брал стандартные...
|
Цитата:
Раньше люминофор наносили с добовлением краски , которая в свою очередь , давала свечение того цвета , которого и краска. (вкрапление) оранжевый и другие цвета , большей длинны волны. (если не ошибаюсь) вечером режут глаз ,а уж когда за штурвалом более 5 часов (туда и обратно ) приборы с цветом оранжевым , просто отпечатаються в мозгу . или как на фото бумаге.:cool: |
Мне оранжевый вариант нравится больше всего, думаю, пять часов на циферблат часов смотреть вряд ли кто- то будет... А вот бросить взгляд, посмотреть время - тут, ИМХО, оранжевый цвет предпочтительнее.
|
Цитата:
|
ну по сравнению с другими джишоками эти пилоты мне сложно вобще называть джишоками :D , всётаки имхо серьёзные часики... но каждый волен делать что угодно, фламастеры, вкусы этц хех.
поиду ка я в город и одену сегодня свои пилоты, пора дать отдохнуть протреку, который прирос к руке :| |
[quote=sickdog;1191984]ну по сравнению с другими джишоками эти пилоты мне сложно вобще называть джишоками :D , всётаки имхо серьёзные часики... но каждый волен делать что угодно, фламастеры, вкусы этц хех.
поиду ка я в город и одену сегодня свои пилоты, пора дать отдохнуть протреку, который прирос к руке :| Дружище ! Пускай вдохновят вас .фотографии из этой ветки. Пилоты на то и пилоты. Это "индивидуальные" часы ШОКИ.:cool: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108574 |
Цитата:
Все сугубо мое ИМХО. :) |
Цитата:
А по факту . Блин даже и не знаю что сказать. А вот . Пластик там какойто оссобенный .похож на" софт точ" :confused:.мне так показалось. |
Цитата:
|
Цитата:
те кому безель несочитатеться с браслетом наверно просто живьём этих часов невидели :| |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |