|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем часы конечно классные. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело больше в психологическом аспекте. Последний был хронограф на ETA 7750. Да, достаточно точен, но все же. Подводил я их не каждый день и не каждую минуту, а только тогда, когда уже набегала пресловутая минута... Поначалу было нормально, но где-то через год не смог на них уже смотреть как на прибор, определяющий время. Да, как на красивые часы - без проблем, но не более того. А тут раз в месяц соединить с телефоном и все.. |
Дело значит не в точности, а личный психологический барьер. Здесь и COSC, упоминаемый Вами, вряд ли сильно поможет. Спасибо за понятный ответ.
|
Цитата:
Да, очень может быть и так... К сожалению... Спасибо за хорошую мысль! На пробу в будущем тогда начну с дешёвой механики, чтобы проверить истинность Вашего утверждения, ибо вероятность велика. |
У меня на простейшей ронде минута за полгода только набегает, соответственно можно раз в полгода точность подправлять. Это я к тому, что даже простой кварц даёт весьма порядочную точность и минимум проблем, даже без блютус и жпс. Когда механикой пользовался, тоже не мог ей доверять, кварцевые же часы всегда как образец весьма точного времени. Взял и пошёл, без тени сомнений.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |