|
Георгий. Дядя Тимура. Я смотрел- все произведение отгадано или только один персонаж. Нашего героя играются в любительском театре, он на одной ноге, старый партизан (поспорьте, что их не ГБ формировало). Он в не в себе, живет близ границы, донимает беспочвенными подозрениями кр- армейцев. Очевидно- погранцов. Те над ним смеются и называют Старым дураком. Уф. Ничо не забыл?
А да. Он масштабный: Не спи, моя страна! Щас посмтрю, что там вас сбило с подсказской? |
Ого! Вот это битва аргументов! Персонаж не тот, но какая база под другого, да ещё с умозаключениями и логичными выводами! Прекрасно, господа, я в восторге!
Предлагаю Вам самим решить, кто загадывает следующую. Но мне очень понравился сам процесс. Цитата:
[media]https://youtu.be/8S0aF-gtWSM[/media] Было Цитата:
|
Так я так понял, что супруга Алекса четко назвала персонаж? Георгий. Лев Иваныч мне тоже чистА симпатичен. Я с "Ипподрома" скачками заболел и год не вылазил с этого заведения.
А вот с подсказкой давайте подробнее. Я реально старался помочь, а не запутать. Цитата:
Если хотите - разгадайте нашего сотоварища. Будет бонусом. |
Цитата:
Кто есть тёзка-форумный авторитет? Я, конечно, не нагуглил купринского и бляхинского Львов. Но имя в русской литературе весьма распространенное. Князь Мышкин, уж на что был задрот, но и тот Лев. Хотя, конечно, Expert вряд ли бодался с Магуро. Так кого Вы имели в виду? И перемудрили Вы определенно с подсказками. У меня четкий сложился алгоритм: автор произведения - Георгий, герой - тезка форумчанина. И я не один такой, думаю |
То исть назвать с аргументацией? Все-таки сложно найти даже у Бляхина, который всего-то одну книжку написал?
|
китаец Ю-ю (в фильме 1923 года заменён на чернокожего уличного акробата Тома Джексона, так как на момент создания фильма у СССР были сложные отношения с Китаем. По той же причине в фильме «Неуловимые мстители» 1967 года, когда у СССР были сложные отношения с США, Тома Джексона заменили на Яшку-цыгана.)
гугл конечно же |
И эти люди критиковали меня за Марсианина...
|
Совершенно верно. А у Куприна есть кошечка Ю-ю. Наша Юля Станиславовна как-то приложила Магуро, сравнив его с загаданным персонажем. Полагаю, она бы легко расколола загадку, к чему и призывал коллектив.
Но, чувствую, перемудрил. Был такой фильм- Адвокат. Там поясняли цепочку кликухи: Варенцов - значит, варить. Варить = кипятить. Поэтому - Чайник. :o Попрошу сильно тапками не кидать. Более Гайдарами пользоваться не буду - считайте, повзрослел. |
Цитата:
Даже если бы Вы впрямую написали, что ЮЮ что-то там объясняла Магуро, ситуацию это уже не спасало. P.S. В провзросление позвольте не поверить. Давно наблюдаю этот перекос;) |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ccpJitaWxJM[/media]
То есть я рад, что Вы разобрались между собой как два достойных и вежливых человека, тогда еще разрешите в личке или как еще, кто загадывает следующий ;) Я на вел :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |