|
Просьба не банальная,кстати.
Вот все время стремился сказать,но вылетало,а тут грех не влезть на трибуну.
Я,когда рассылал массово какие-либо данные,отправлял 1 письмо пяти участникам сразу. Если на такое письмо ответить,оно уйдет 4-м адресатам и отправителю. :) Вы,когда собираетесь на письмо отвечать,гляньте,сколько в шапке адресатов. Поправить можно в Расширенном режиме ответа. Хотя тайны убивства Кеннеди так и не вычитал в ошибочно приходящих мне письмах,но замечание art729 ящетаю точным и верным.:) Список самый точный приколочу сегодня. Хотел было вчера,но чой-то мозг мой со мной не согласился.... |
А я удивляюсь........АРТ время от времени сообщения присылает;)
|
Странно - я вроде проверяю кому отправляю))))))))
|
№1 Afr - ОПЛАТИЛ длина 110, цвет черно-коричневый
№2 frife - ОПЛАТИЛ, черный, 130, сменный коричневый №3 Wireless - ОПЛАТИЛ, черный, длина 110 см №4 fischka - ОПЛАТИЛ, цвет белый, 130 №5 fil77 - ОПЛАТИЛ, 120 см, цвет темнокоричневый, доставка в Самару №6 Печкин - ЗАБРОНИРОВАЛ, коричневый, 130 №7 medved - ОПЛАТИЛ, самый темный (темнокоричневый) 120см №8 Andrei171 - ОПЛАТИЛ, 1 коричневый, 130 см, + 1 светлый. №9 Andrei171 - ОПЛАТИЛ, 1 черный, 130см, + светлый. №10 nnov - ОПЛАТИЛ, черный ремень, 115 см №11 олегТТ - ОПЛАТИЛ, Чёрный. 110 см. 1 шт. Пересылка №12 mprmpr - ОПЛАТИЛ, 1 черный, 130см, +1темно-коричневый. №13 Strobe Tallbot - ОПЛАТИЛ, черный, длина 115 см №14 Kandid - ОПЛАТИЛ №15 Kandid - ОПЛАТИЛ №16 beerbeer - ОПЛАТИЛ, коричневый 140 см +3 ремня оставшихся цветов. №17 kch - ЗАБРОНИРОВАЛ №18 pladim - ОПЛАТИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 №19 prohojiy - ОПЛАТИЛ, коричневый,130 см, +доп ремень черный №20 art729 ОПЛАТИЛ темно-коричневый, 120 №21 Afr -ОПЛАТИЛ, темно-коричневый, 110 №22 GELO - ОПЛАТИЛ, цвет - 4й (черно-коричн), 105 №23 dima-ken ОПЛАТИЛ черный, 130. №24 vvk - ОПЛАТИЛ, цвет ЧЕРНЫЙ, размер стандартный, доставка №25 oloo - ОПЛАТИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 (на вырост) №26 Denarius -ОПЛАТИЛ 140 см, коричневый №27 Denarius -ОПЛАТИЛ (только пряжка) №28 Chituk - ОПЛАТИЛ,черный и доп.коричневый (который темнее), длина 115 №29 Jackson13 - ОПЛАТИЛ, 110см коричневый №30 NikitosPAM - ЗАБРОНИРОВАЛ, черный, 130см. №31 Denarius -ОПЛАТИЛ 140 см, коричневый №32 Denarius -ОПЛАТИЛ 140 см, коричневый №33 Angry - ОПЛАТИЛ, на черной коже + темно-коричневый без пряжки. 120 см №34 Oley - ОПЛАТИЛ, темно-коричневый, 120 см. №35 EvRo - ОПЛАТИЛ, черный 120 см, без пряхи темнокоричневый 120 см. Добавлены те платежи,которые я подхватил,выходя из радушных больничных дверей. Теперь пошла рутина.Выхолащивание списка,досбор средств,и производство перечислений и ремней,сопстна.:) |
Думаю пора уже обозначить дату окончания приема заказов. Ну может недельку еще, ну или на всеобщее усмотрение... главное что бы ясность была после какого числа - все! Иначе не видать нам ремешков, а уж очень хоца.
|
Объясняю.
"Кабы тут толпился полк,
В пререканьях был бы толк. А,коль нет-хватай любого Будь он даже брянский волк"(с) Серия вроде устаканилась,расти более не обещает.Даже если кто-то возжелает присоединиться,процесс производства это не остановит. Тут бы с участников до конца средства получить.))) Опять же,могут позиции освободиться. В любом случае,на срок исполнения заявленных ничто не повлияет. Эти готовы-назначаем встречу. Материал заказан,оплачен,уже на подходе. Изготовление,можно сказать,началось. |
"Вованыч в квадрате", супер!
3 ремня из 35 - это меньше 10% думаю, или найдутся желающие обладать ремнем из числа новых участников или "трое из ларца" найдут время оплатить в любом случае, ждем уже достаточно давно, подождем еще немного |
Други мои, подходим, не стесняемся, оплачиваем выигрышные номера: №6,№17,№30!
Не задерживаем плоды творения и ожидания родственных клубней! |
:rolleyes:А может предложить взрослым дятькам поучавствовать? Например Пушеру
|
Пушер ремни не носит,весь на подтяжках.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |