|
Приношу извинения всем,если пишу не в этой ветке!Каминные часы моя слабость.Разбираюсь в них очень плохо.Огромное спасибо всем форумчанам(или форумчанинам) за советы и оценку.Часы покупаю либо на западных аукционах либо у знакомых(Франция).Благодаря этому форуму почерпнул для себя очень много полезной информации.Здесь есть действительно уникальные люди перед которыми хотелось бы снять шляпу.Такое количество информации которое сообщаете ВЫ не соизмеримо больше времени проведенного в Нете, и она настолько предельна конкретна,что говорит о высоком уровне профессионализма.Был зарегистрирован с ником ЛОДОЧНИК,к сожалению комп. утоп в Райне.В связи с актом вандализма к дойче полис!Никак не удалось восстановить пароль.(Скузи!!)
Прошу понять меня правильно.Я пересмотрел очень много тем на этом форуме и считаю достойным предложить вариант поощрения для *Oled*. Человек ЭНЦИКЛОПЕДИЯ заслуживает мат.поощрения!:eek: Опять повторюсь ЭТО только мое мнение!!!Возможно модеры удалят это сообщение ,но я буду не в обиде. В любом случае РЕСПЕКТ ОЛЕГУ!! В итоге мое предложение выглядит так,все на форуме остается как и прежде(обоснование, описание,цены и т.д),но если с подачи *Oled* или какого нибудь форумчанина человек продаст часики со ссылкой на данный форум Предлагаю(высылать в качестве бонуса по 10 енотов(ДОБРОВОЛЬНО!!!В зависимости от честности продавца,всеравно это никто проверять не будет.) после продажи человеку ,который обоснованно подтвердил стоимость и год часов. P.S.Мля забыл спросить мнения у всех!Приношу свои извинения!Поправляйте! |
Вложений: 11
СРОЧНО!ОЛЕГ дайте пожалуйста что-нибудь по этим часам!Рву когти завтра в 5,00 в Белосток(Польша) знакомый привез.Высота 46 см.Чистая бронза.В зубах камни.Орет 600 евро.Плиз хоть минимум инфо.
Заранее благодарен Владимир! |
Владимир, это французские часы в бронзе, стиль классицизм, примерно 1880-е годы. Французы не были приверженцами таких часов, делали их в основном на экспорт, в Англию. Вариант без золочения для любителя антикварного вида))
Мне форма понравилась, но таким часам бывает трудно найти место в доме. Они хороши в комплекте с канделябрами, а так... Цена чутка высоковата. С ув, Олег |
Спасибо за консультацию!Часы прощелкал.Поляк отдал на Москву!
|
Было бы чего прощелкивать))) Вон, кто интерьеркой интересуется, лучше берите последнее, что я в "интересных часах в продаже" вывесил. Будет шикарный интерьерный предмет после реставрации.
|
Вложений: 3
Добрый вечер.Приобрел вот такие часики.клейма не оказалось.хотелось бы узнать сколько такие часики стоят.Спасибо.
|
Вложений: 10
Здрасьте всем!Подскажите плиз!Предлагают такие часики.Что можно платить?Может есть какой спец по шахматам и подскажет ,что они там мучают на доске?Заранее Благодарен !
|
Владимир, очень интересные часы, из разряда редчайших. Изображены явно люди в средневековых костюмах, я бы предположил Испанию или Италию, 16-17 века. Известные шахматные баталии того времени можно по пальцам сосчитать, вся информация о них есть в интернете. Вот за что бы только зацепиться - ведь фотодокументов, как сами понимаете, не сохранилось.
Интересна одежда левого, сидящего игрока, там какой-то орден у него на шее и на рукавах? Можно еще медальоны покрупнее? По датировке, я бы предположил, что часики 1880-90-х годов. Материал бронза или шпиатр? С ув, Олег |
Мне кажется, или там мальтийский крест?
|
Олег !Благодарен за хоть какую-то инфу. С продавцом не знаком лично .Подсватали мои постоянные Збыхи (у которых беру тики-так).По цене молчит как рыба об лед.Из информации о продавце только Е-майл и город проживания Варшава.Единственно ,что достоверно известно,человек в деньгах не нуждается,имеет недвижимость где-то в Англии ,и состоит в каком-то ордене(то-ли тамплиеров,то-ли масонов???)
Пардон если если обидел !Информация из непроверенных источников(Сорока на хвосте принесла!!!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |