|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то лицерзрел Омегу. Пассажир вроде как соответствовал. Но тут на форуме как-то прочитал, что те, которые "соответствуют" дорогим часам (по одежде) иногда носят бижутерию под известными брендами часов:D
Наверное оффтое, но всё же... Как-то приходилось лечить спину и у обычного физиотерапевта на руке мелькнул Панерай. Я ему дескать, часики то увас дорогие. А он, пряча их в рукав рубашки ответил: Друг подарил. Реально было ржачно))) Как понял я, что он тоже понимал, что у обычного физиотерапевта обычной поликлиники СПб Панерай приходит от "дяди", то есть от друга))) ну да, иногда в поликлиниках ходят знающие часики клиенты))) |
частенько езжу в метро в СПБ , в остальном на машине. публика щас очень разношёрстная и часы тоже. естественно это какие то укрепившиеся середнячки типа ориента, ситизен ни разу не встречал. молодёжь в основном таскает шоки и фитнес браслеты ну и всякие эпл вотчи итд.
|
Вложений: 1
Вот ведь тема веселая, не поленился, сделал фото.
|
Несколько дней назад видел в метро группу итальянцев. У оного из них был JLC MASTER CONTROL на браслете. Он его бережно протирал пальцем, периодически поправлял на запястье и любовался. Видимо для человека тоже часы нечто большее, чем просто предмет, показывающий время. Уверен, что оригинал.
|
Вложений: 2
Цитата:
Стоянку такси в Вырице можно считать общественным транспортом)))? Думаю, что -да! Видел такие только в салонах, а тут.... ДэйДэйт в жз.....1,5-2 млн на руке.... Всякое бывает ! А, вдруг)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это браслетик такой. Модная нынче фенечка :D Особенно эффектно смотирицца рядом с роликом :D |
To SWAMPER. Это TITONI Cosmoking.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |