Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Динь-Динь 26.08.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от ilbrutto (Сообщение 5489402)
А маникюр, точнее его отсутствие особо не смутило?!))

Маникюр для медиков))

Gena Ishivatov 26.08.2019 20:00

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 5488905)
Я у нас, в Риге, в транспорте, периодически встречаю очень даже приличные часы. Видел Omega SMP, в центре, мужчина лет 25, с дамой проехал пару остановок.
Встречал и Frédérique Constant, и Blancpain золотой

Ну если где по тихому центру кататься (в треугольнике ул. Рупниецибас - Томсона - Бривибас), то какого нотариуса/банкира, забежавшего на две остановки в троллик, наверное, встретить можно. Я же о серой массе, которая передвигается в направлении спальных районов :)

ZeppelinSPb 27.08.2019 00:26

Я как-то лицерзрел Омегу. Пассажир вроде как соответствовал. Но тут на форуме как-то прочитал, что те, которые "соответствуют" дорогим часам (по одежде) иногда носят бижутерию под известными брендами часов:D

Наверное оффтое, но всё же... Как-то приходилось лечить спину и у обычного физиотерапевта на руке мелькнул Панерай. Я ему дескать, часики то увас дорогие. А он, пряча их в рукав рубашки ответил: Друг подарил. Реально было ржачно))) Как понял я, что он тоже понимал, что у обычного физиотерапевта обычной поликлиники СПб Панерай приходит от "дяди", то есть от друга))) ну да, иногда в поликлиниках ходят знающие часики клиенты)))

kezevo 27.08.2019 09:28

частенько езжу в метро в СПБ , в остальном на машине. публика щас очень разношёрстная и часы тоже. естественно это какие то укрепившиеся середнячки типа ориента, ситизен ни разу не встречал. молодёжь в основном таскает шоки и фитнес браслеты ну и всякие эпл вотчи итд.

Klute 27.08.2019 13:14

Вложений: 1
Вот ведь тема веселая, не поленился, сделал фото.

sakyamuni 27.08.2019 14:46

Несколько дней назад видел в метро группу итальянцев. У оного из них был JLC MASTER CONTROL на браслете. Он его бережно протирал пальцем, периодически поправлял на запястье и любовался. Видимо для человека тоже часы нечто большее, чем просто предмет, показывающий время. Уверен, что оригинал.

swamper78 21.09.2019 12:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Klute (Сообщение 5490597)

Согласен, тема-веселая!
Стоянку такси в Вырице можно считать общественным транспортом)))?
Думаю, что -да!
Видел такие только в салонах, а тут....
ДэйДэйт в жз.....1,5-2 млн на руке....
Всякое бывает ! А, вдруг))))

Tolkoorient 21.09.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от Klute (Сообщение 5490597)

А что это там за черный провод ещё такой на руке? Электрик что-ли:rolleyes:

LanaPiter 22.09.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5522518)
А что это там за черный провод ещё такой на руке? Электрик что-ли:rolleyes:

Эх, темнотааааа!
Это браслетик такой. Модная нынче фенечка :D

Особенно эффектно смотирицца рядом с роликом :D

mds 23.09.2019 14:24

To SWAMPER. Это TITONI Cosmoking.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:47.

© 1998–2024 Watch.ru