|
Ну вот и я стал обладателем этих часов.На браслете брать не стал,взял на каучуке.Пока доволен.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как то такВложение 2432575
|
Огонь! Только сегодня о них узнал из буклетика, посмотреного в часовом магазине.)))
Смысла в существовании данной модели без браслета не вижу. Но вот этот альтернативный "спортивный" шрифт цифр, который появился ещё в 2000ых - это за гранью добра и зла. Он в принципе то мало где хорошо смотрится, но на старпёрской модели, можно сказать, второй по счёту выброшенной из окна на стадии зарождения всей противоударной линейки, часах с классическим дизайном "папина электроника", а в данном случае выполненными из куска нержавейки с суровой винтовой задней крышкой и таким же бряцающим браслетом, весящих где-то около тонны и претендующих на классический стиль среди классической классики, в общем расчитанных явно на олдфагов, лепить такой шрифт - это... за гранью добра и зла. Это нет. Как бы вообще нет. Совсем нет. Никак нет. Миллион раз нет. Бесконечно нет. Нет в степени бесконечность. Дизайнер, придумавший этот шрифт, и дизайнер, предложивший использовать этот шрифт в этой модели невинные и простодушние дети по сравнению с тем монстром, что СОГЛАСОВАЛ данное решение. Они должны были его уволить. Без выходного пособия. До 10го колена. EDIT: Так у них ещё и корпус не стальной? *рукалицо* Ну, всё, тогда я пойду примкну к людям из клуба "нас обманули, расходимся". EDIT2: Почитал таки, что корпус стальной. За сим вернусь из клуба на дискуссионную площадку для дальнейшего выражения возмущения и негодования. |
Цитата:
|
Так для этого Интернет и нужен же!
Приятно, знаете ли, выйти из ирл очереди грубиянов за колбасой/водкой/льготами/разрешением-на-строительством/ и оказаться в обществе приятных умных людей и почитать их на каком-нибудь 4chan/лурке/дваче/лепре/watch.ru ))). |
Вложений: 3
Всех с наступающим!
Принимайте в свои ряды, дед мороз уже подарки принес)) Часы супер, но в любом деле есть ложка того самого... Минусы: Браслет. Дребезжит и звенит ( нет, дребезжит!!!), расстояние между звеньями очень большое (при этом ношу браслеты достаточно плотно). На фото попытался отразить какой «изгиб» может сделать браслет. Функция которая корректирует время (через приложение на смартфоне) зачем то каждый раз сохраняет точку геопозиции при нажатии (зачем?). Не отключается. Рука 17.5, срок владения - два дня. Оправданна ли цена? Я считаю нет. Примочками поигрался один день и все((( купил их из-за их «исторического и металлического форм-фактора». Но при этом повседневно ношу часы с цифровым отображением времени, считаю этот g-shock лучшей покупкой в этом году. С уважением, еще раз с предстоящим праздником! |
Цитата:
|
Ну что же... И я тоже не утерпел! Сегодня стал обладателем. Фото пока не выкладываю - завтра укорочу браслет и тогда да. Прекрасно! Электроники уже нету, японцев/корейцев в стали и с не пластиковым стеклом тоже. А очень хотелось что-нибудь а-ля из 80х. Отсюда и Casio G-SHOCK GMW-B5000D-1E наконец обосновались у меня.
|
Интересная индикация низкой зарядки, - красное свечение после подсветки.
Все-таки здорово, что теперь есть такие шоки. Реально лучшие среди всех квадратных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |