|
Цитата:
Точнее, на торжественную часть буду в оксфордах, а когда переоденусь, нацеплю эти монки. Когда заберу из ателье одежду, покажу, что имеется в виду. Алим, имхо "глубокий вырез" был бы не в дугу. Цитата:
Но в целом согласен: баловство. Люди, изначально советовавшие чёрную обувь, были правы. |
Патину можно навести чёрную . Исправит ситуацию
В Инглиш шуз могут сделать или сам. |
Цитата:
|
|
Моё почтение участникам данного топика. Назрел у меня один вопрос, который я хотел бы обсудить с местными экспертами. Имеется хлопковая куртка на лето и торчащие поло/ футболки из под нее. С точки зрения эстетики это допустимо вообще? Торчит сзади на 1-1.5 см., примерно. Выпирающую одежу из под курток встречаю часто, как в жизни, так и в сети вот и задумался. Для наглядности прикрепляю фото ( не мое ). Менять куртку на размер больше из-за торчащей одежды из под ней или оставить эту, т.к сидит достаточно хорошо. Заранее спасибо за ответы, если таковые будут... :)
|
"торчащее" из-под курток разное бывает...
ваше фото где-то потерялось или не прикрепилось |
Такого рода луки имеют место быть. Термин эстетика не совсем к ним применим, удобнее пользоваться термином уместность.
|
Вполне уместно даже костюм и может быть даже стильным. Фоты стильных луков уже выкладывал.
https://d.radikal.ru/d28/1804/fd/8d38bc649d56.jpg |
Барок, приведенное в пример фото не совсем честное. Замените очень фактурное и колоритное лицо модели на какую-нибудь усреднённую физиономию "Васи", и ничего не получится. Та же история с большинством профессиональных модельных фотографий.
Пиджак из-под куртки - колхоз в 99% случаях. Футболка/рубашка навыпуск из-под какого-нибудь бомбера - иногда нормально, иногда *смотри выше про пиджак. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |