Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

Вячеслав Д 02.09.2010 01:21

Sergio911, подскажите где голосование по надписям на корпусе, а то складывается впечатление, что это Ваше заключение.

P.S. Значит STEINHART на цифере мы не пишем, не исторично;), а WATCH.RU вставляем в двух местах из-за какой историчности?:D

L5000 02.09.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 497997)
Почему Вы называете затеи других участников тупыми? Ведь платятся те же деньги, соответственно те же права на мнение. Никто ничего не навязывает, ребята просто предлагают. Вы хотите получить свои часы в кротчайшие сроки, другие хотят уделить внимание деталям, каждый имеет равные права. Вы не сделали ничего такого, что могло бы выделить Ваш голос среди прочих. Так что давайте прислушиваться ко всем мнениям, пожалуйста.

- самые здравые слова за весь день!
PS: Я не поленился, и посчитал все часы Steinhart - с лого/без лого соответственно 40/14. Судите сами!

Злой Вова 02.09.2010 01:24

Согласен с Вячеславом Д полностью. Цифер чистый, а корпус со всех сторон исписан.

L5000 02.09.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 498006)
Согласен с Вячеславом Д полностью. Цифер чистый, а корпус со всех сторон исписан.

Ну а зачем что то писать на цифере, когда есть ещё пространство между ушками пустое!? :D

Sergio911 02.09.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 498005)
- самые здравые слова за весь день!
PS: Я не поленился, и посчитал все часы Steinhart - с лого/без лого соответственно 40/14. Судите сами!

Я уже говорил, что не нужно все часы считать- У НАС ПИЛОТЫ- речь идет про нанесение лого на часы PILOT - если вы не понимаете разницы - зачем здесь выплескивать свое незнание предмета? :rolleyes:

L5000 02.09.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 498011)
Я уже говорил, что не нужно все часы считать- У НАС ПИЛОТЫ- речь идет про нанесение лого на часы PILOT - если вы не понимаете разницы - зачем здесь выплескивать свое незнание предмета? :rolleyes:

Мне пересчитать только пилоты? :o
PS: Опять же число пилотов с боковой секундной стрелкой (не с центральной!!!) и с лого, опять же будет больше! Если бы у нас была центральная секундная стрелка - без лого, и никаких проблем!

Sergio911 02.09.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Д (Сообщение 498003)
Sergio911, подскажите где голосование по надписям на корпусе, а то складывается впечатление, что это Ваше заключение.

P.S. Значит STEINHART на цифере мы не пишем, не исторично;), а WATCH.RU вставляем в двух местах из-за какой историчности?:D

Я понимаю Ваше недовольство- и предполагаю к чему все ведется по опыту обсуждения дайверов. жовто-блакытны колор, ОУН имя часам :D:D:D Но к счастью мы на это не пойдем. Когда обсуждали предлагали и фиксировали результат- можно было высказать свое мнение- а вы сейчас из кустов вышли -:D:D

Вячеслав Д 02.09.2010 01:33

Господа не надо споров, давайте просто проголосуем.

Sergio911 02.09.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 498015)
Мне пересчитать только пилоты? :o
PS: Опять же число пилотов с боковой секундной стрелкой (не с центральной!!!) и с лого, опять же будет больше! Если бы у нас была центральная секундная стрелка - без лого, и никаких проблем!

Ну вот скажите зачем вы бред такой несете в массы?))))

Злой Вова 02.09.2010 01:38

Все же надписи - это критично. Не все имеют возможность мониторить темы ежеминутно. Я, например, не успел поучаствовать в обсуждении надписей, возможно они скорополительно протекали, теперь вот получается поздно свой голос вставить? :) А сколько человек обсуждало? Если абсолютное большинство, то дело другое. Но лучше бы проголосовать.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru