Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Регулятор "Lens, lens" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423170)

Stavr1976 12.12.2017 14:46

Кстати в данной прорисовке дизайна часовая лупа будет упираться в центральную ось

Anth 12.12.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4622491)
Кстати в данной прорисовке дизайна часовая лупа будет упираться в центральную ось

не, не будет )))))

Cheetaka 12.12.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4621275)
Ждём стрелок другого цвета.

Только пусть Фред стрелки расставит правильно. На макете часовая уже разменяла 12ч.30м, а минутная на 5 минутах застыла. И еще, если не трудно, смоделировать перекрытие стрелок.

Romantik325 12.12.2017 16:34

Я наверное присоединюсь к предолжению убрать фон на секундном и часовом циферблатах кольца там наверное будет достаточно.
.

symishin 12.12.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Cheetaka (Сообщение 4622642)
И еще, если не трудно, смоделировать перекрытие стрелок

Поддерживаю. Хотелось бы посмотреть на макете время например 4:21

akadama 13.12.2017 13:49

Для Фреди читающего пожелания форумчан уже в который раз, пожалуйста -
1.Увеличить диаметр всех трех линз (включая на дате).
2.Изменить брашировку циферблата с волнистой на прямые лучи (или вообще сделать циферблат без лучей эмалированный).
3.Немного уменьшить секундный диск в диаметре так чтоб часовой, секундный и окошко даты были разными но пропорциональными в своей разнице.
Заранее благодарен.

evgeniymax 13.12.2017 14:21

Только не эмалеированный.

Romantik325 13.12.2017 14:23

Коллеги!
Конечно прошу прощеня, но зачем увеличивать линзы на стрелках? Пока по моему все логично - в линзу помещается полностью одна цифра (минуты или часы) если линза будет больше не факт, что будет удобнее считывать время. Кроме того вес увеличится. Мне кажется что пока все достаточно логично и уравновешенно зачем там двигающиеся лупы? Сори за опечатки - пишу с телефона.
Также по моему мнению просто эмалиерованный циферблат - это не так интересно все-таки это регулятор и совсем костюмником его делать не стоит. Мне кажется что тут часы на все случаи жизни с изюминкой. Отсюда и проссьба водозащиты. Ведь солнце на линзах будет играть значительно интереснее чем свет офисной лампы. Мое предложение - исходить из того, что мы их будем носить и в офис и на прогулки, а я если честно хотел бы их взять в июле в отпуск. Если конечно получится успеть.

akadama 13.12.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 4624284)
зачем увеличивать линзы на стрелках?

Так никто ничего же не увеличивает - просьба сделать лишь эскиз для сравнения с уже имеющимся, если будет плохо то поплюемся и забудем об этом.
Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 4624284)
совсем костюмником его делать не стоит......Мое предложение - исходить из того, что мы их будем носить и в офис

Как то вы сами себе противоречите - в моем понимании "в офис" значит костюм. Впрочем при столь специфичном дизайне и уже оглашенном размере корпуса в 42-43 мм костюмник (в классическом понимании) не получится никак. Однако если работать в офисе на вокзале и носить костюм железнодорожника, то все более чем супер :))))

NotaryX 13.12.2017 15:01

Вложений: 2
Поразвлекался...
Убедился, что 43 мм для меня многовато, но посмотрим... Насторожило то, что при такой минутной разметке, как мне кажется, она нечитаема, что написано на "монетках" видно не будет и даже линза вряд ли исправит ситуацию, по той причине, что она будет то бликовать, то угол не тот. В общем ощущение, что что-то не то...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru