|
Цитата:
Ваш размер 11. |
Цитата:
Взял проволоку, воткнул в шнурок, загнул край и протянул. Шнурки у RW более плоские, правда длины одного шнурка хватает на два туфля :D, теперь есть запас. http://i031.radikal.ru/1407/b7/1afb39929090.jpg |
Вложений: 3
У нас сейчас везде летние скидки. Зашел в Geox взял себе такие тапки
http://www.geox.com/RYLAN/U42X4E0224...hoes-moccasins ЗЫ Сейл прайс 65 евро. Прошу прощения за фото с планшета:( Забыл написать... эту модель нужно брать на размер меньше. |
Приобрел я я себе пару Sperry на www.revolveclothing.com/ До меня дошли за 25 дней. В Москву предполагаю дошли бы недели за две. Обувью доволен. Производство Индонезия, идут размер в размер
|
Тоже приобрёл две пары Сперри, очень удобный, мягкие, как домашние тапочки.
|
Если мож кто подумывает или даже собрался покупать red wing wabasha. На заметку. Картинку выкладывал в прошлом году что ли.
Тапки выглядят и собраны превосходно. Кожа отличная. Но. Я их разнашиваю уже года три. До гаража - в машину - там метров 500 - потом посидел - обратно в машину - все в порядке (через пару лет так стало). Сегодня решил походить побольше. Ад полный. Пятки и мизинцы натерты. Большие пальцы я заклеил пластырем еще до выхода, поскольку при ходьбе складка, которая образуется над ними, натирает у ногтей. Примерно такие же мучения у меня были с тимберлендами в прошлом, но там как-то за пару лет притерлось все, и притирался только задник. Тимберы 100 баков стоят, винги 250 в штатах. За что деньги не ясно. В общем, изящно пройтись от тачана до ресторана - годятся, для остального сперри лучше. |
Цитата:
На неделе отправили в командировку в Москву. Я в столице впервые, поэтому естественно много ходил пешком. В первый же день не слишком разношенные кеды устроили подлянку - натерли неслабую такую мозоль на стопе между большим и "указательным" пальцами. Вечером в гостиницу еле доковылял. Думал , что смогу передвигаться посредством прыжков на здоровой ноге.:) Надел тимбы, и о чудо! Я вообще забыл про эту мозоль (хотя она естественно рассосаться не успела)! Настолько мягкими и удобными оказались эти топсайдеры. Остальные дни я с ними не расставался. День первый: Вложение 754309 День второй: Вложение 754310 День третий: Вложение 754311 Может мне с ними просто повезло... |
Из раннего
|
Друзья, всем привет!
К середине месяца буду в Мск-Спб, хочу на пробу взять пару топ-сайдеров (до этого не носил никогда). Из темы понял, в основном носят Sperry, это плюс ибо они есть в FOTT. Может, есть иные бренды, не уступающие Сперри по качеству, а то и превосходящие, в т.ч. в плане комфорта, на жаркую погоду? И что можно померять в Мск - Спб (желательно указать где именно :)). Буду весьма признателен! |
Paraboot
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |