|
помагите! может у кого завалялись звенья от часов CASIO GST B100) КУПЛЮ!!!!
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу установить браслет вместо ремешка. Но на ютубе случайно обратил внимание,что там еще есть какие-то втулочки. А у меня их нет. Без них не проканает? И иде их купить?
|
Цитата:
Если их нет в приличном часовом магазине должны с ними помочь, либо заказывать. |
А к 500 модели не подскажете,где ремешок взять,а то они на браслете шли
|
Цитата:
|
А кому нибудь браслет стальной от модели GST500 не нужен? А то взял на браслете,по размеру не могу подогнать,буду брать ремешок,кстати не посоветуете,где взять?)
|
Подскажите, на эту модель существует браслет из титана. Или может с чего то влепить можно?
|
Заказал китайский браслет. Начал проверять на почте. а он вообще не налазит на мою руку, даже в открытом состоянии. насчитал 13 сегментов. Запястье у меня 20 см.
У знакомого GST B100D с оригинальным браслетом и запястье 22 см, при этом он еще снял 2 звена. Такое у кого-то уже было с китайским браслетом? |
Цитата:
|
GST или TRACER
Вложений: 2
Цитата:
Господа! Нужен совет. Пользуюсь Casio GST-B100D-1A полтора года. Все устраивает, в общем-то, кроме стекла. Кажется мутноватым по сравнению с сапфировым) Предложили махнутся на Traser TR 109381. Стоит, или нет? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |