|
Я пионеру черные купил, которые PBJ-BB-019. Долго прикидывал, решил таки W32 взять. Позавчера получил, пока пионер в отъезде, напялил на себя. Жесть! Застегнуться смог, но икры затянуты, как в лосинах. А я их как зимние покупал.:rolleyes: Видос, как у Карло из R&H (https://rivetandhide.com/shop/brands...___store=eu_en). Вангую, что ему тоже присесть будет очень проблематично.:D Пионер стройнее меня, конечно, но у него может верхний блок болтаться. Короче, фиты от PBJ мне уже не подходят. Вот на карго их глаз положил, но что-то их нигде не видно, кроме собственного магазина.
ЗЫ: деним, пока в крахмале, впечатления не произвел. Кромка - красная, возможно, он закупленный, а не самотканный. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже их не рассматривал к покупке. Ещё приехали XX-019 в 13,7 унциях в 34 размере, так тоже в обтяжечную все. Фото сделаю попозже, ну и до лета их оставлю) |
Цитата:
Весь в ожидании...:rolleyes: Хороший лабаз....жалко, что Украину игнорирует !:cool: Цитата:
|
Они в общем-то любые просьбы и вопросы тактично игнорируют, за исключением, собственно, оплаты товара))
|
Цитата:
|
Цитата:
Подкупило ещё то, что раза три присылали извинения по поводу невозможности продать свой товар в Украину .....хотя мне от этого не легче !:cool: |
Цитата:
А так, как в 2008-й год окунулся. Просишь промеры. Они: "Прекрасно понимаем вас бла-бла-бла... но не будем, извините. Вот таблица". Ну тут в принципе всё тождественно с 3001-й моделью, так что я за размер и не очень-то опасался. Ну и фиг его знает, что там дальше с Флэт Хед будет, поэтому я считаю, покупка очень удачная |
Эд, 2ND тоже вычетает налог и подшивает забесплатно. И выбор по самураям и флэтхедам у них ширее всех.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |